网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

因为学习班买重复了,转给有需要的小朋友吧,适合一、二年级小朋友。

原价:98元,现50元转。
磁带、碟片全新,课本全新,活动手册前面几页铅笔稍划过几下,可以用橡皮擦掉的。起码95成新吧。

内容简介
新东方独家引进,是新东方泡泡少儿英语培训的指定教材
读者对象:7-10岁
《朗文少儿英语》(New Parade,也称《新派英语》系列教材由新东方教育科技集团从国际著名出版公司——培生教育出版集团(Pearson Education)独家引进,是新东方泡泡少儿英语培训的指定教材。《朗文少儿英语》教材由国际权威英语教学专家及少儿心理专家Mario Herrera等撰写,为非英语国家的少年儿童量身打造,真正地寓教于乐,让孩子在游戏中学习英语,在快乐中全方位提高英语能力。《朗文少儿英语》教材风靡全球,在国际英语幼教领域声誉斐然。
《朗文少儿英语》教材共分7个级别,丰富的交际话题及梯度内容体系可充分满足学龄前儿童至初中学生学习英语的需求。此为学生包,另有配套教师包可供选择。《朗文少儿英语》教材可与《朗文少儿语音》配套使用,也可独立使用。

编辑推荐《新东方•朗文少儿英语》契合少儿心理:深刻理解少儿学习心理,准确把握教学有效开展的切人点。
  学练紧密结合:英国培生教育出版集团少儿英语专家精心编排互动教学及测试方式。
  展示多元文化:课程中介绍世界多元文化,拓展了孩子们的视野,助其把握世界的脉搏。
  融合多种学科:综合性的复合教育,开发少儿的各项潜能,应对各类少儿英语能力考试。
  培养学习策略:教会孩子们开拓型的思维方式和主动型的生活态度,实现小学升初中英语学习的平稳过渡。
  渗透情感教育:体现西方人文精神,从点滴人手,使孩子理解“爱的教育”的真谛。
立体教学资源:
MP3+磁带:包括所有听力活动和悦耳动听的英文歌曲歌谣。针对不同的学习需求,同一录音内容提供两种播放介质。
VCD:全英教学实录,并附其使用说明Video Guide。

本套书包括:学生用书1A入门级1本+学生用书1B入门级1本+活动手册1本+学习手册1本+磁带4盒+MP3碟1张+VCD碟1张。

作者简介作者:(美国)赫雷拉 (Mario Herrera) (美国)赞那塔 (Theresa Zanatta)

学生用书:
Meet Hanna and Homer
UNIT 1 My Class
UNIT 2 My Family
UNIT 3 My Body
UNIT 4 My Clothes
UNIT 5 My House
UNIT 6 Animals
UNIT 7 My Birthday
UNIT 8 My Toys
UNIT 9 Having Fun!
Hanna and Homer's "Good-bye"
Cut-out Pages

活动手册:
UNIT 1 My Class
UNIT 2 My Family
UNIT 3 My Body
UNITS 1-3 Test
UNIT 4 My Clothes
UNIT 5 My House
UNIT 6 Animals
UNITS 4-6 Test
UNIT 7 My Birthday
UNIT 8 My Toys
UNIT 9 Having Fun!
UNITS 7-9 Test
Language Activities Section
My Page

学习手册:
词汇表
歌曲歌谣
知识点索引
录音曲目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1236 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式