网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

粉红大桶5560这个头开得不错,色彩好看,砖也不少,我很喜欢,女儿也很喜欢,每天都要玩。。。我想再添一套补充一下,这样合起来可以玩很长一段时间了,就是看过好多型号还是下不了决定。。。各位乐高达人们,给点建议好吗?你们的意见很重要哟。。。

说说我自己的想法,延续上一个帖子的乐高选择思路,1.这次一样,得宝我直接跳过了 2.女孩朋友系列不是很喜欢,场景太固定,而且某些很细小的零件太多,这类暂时不考虑 3.某些电影游戏主题的不考虑,交通工具主题不是我选择的重点,暂时不考虑 4.因为喜欢这种颜色的砖,有考虑过别的粉红桶,小颗粒的就三款,除粉红大桶5560外,还有粉红小桶4625和5585,这两个哪个更好?还是这两款始终无法媲美5560,莫非我要再入一个5560?汗。。。。。。5.别的颜色的桶怎么样?蓝色豪华桶5508、小镇红桶6053、蓝色大桶6166、蓝色小桶6161等等。。。。。。感觉都集中在创意系列了。。。。这系列里还有一些盒装的怎么样。。。。头大啊{:soso_e127:}
1820 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• finish

2012-8-16 10:38:31 使用道具

• 晨晨妈

2012-8-16 10:51:51 使用道具

看你家的情况,我想想开始入个5560.貌似这个是最心仪的
  • finish

2012-8-16 10:52:21 使用道具

• finish

2012-8-16 11:07:11 使用道具

• dingfengjia

2012-8-16 11:12:02 使用道具

看的我也心痒痒的想入手了。
  • Serene

2012-8-16 15:57:09 使用道具

再加些基本款就可以了。各种颜色可以拼不同的造型
  • miyujia

2012-8-16 16:54:30 使用道具

我家有5560,后来买了4625颜色比5560花,搭建效果没有5560好。后来有活动入了5623,450P基础砖,现在用的最多的是5623的砖。
    女孩系列不适合小孩子玩,特殊零件超级多,很多地方其实可以用基础砖的,非给你搞个特殊砖,想变化成其它东西都困难,而且细小零件非常多,大人收拾起来都会烦躁的。

只是5623没有图纸的!我家孩子不会搭只会拆的,使得我不得不去看各种乐高图纸
  • miyujia

2012-8-16 17:37:20 使用道具

miyujia 发表于 2012-8-16 16:54
    我家有5560,后来买了4625颜色比5560花,搭建效果没有5560好。后来有活动入了5623,450P基础砖,现在用的最 ...

钱多的话可以入4625,送拆件器(拆薄砖比较方便,不用扣啊扣),5560里有一辆车,4625里有一辆车。在保留5560的车,同时可以用4625的零件搭出马车了。
    从过家家上看,有2个人仔,比一个人仔更能互动吧
    你看一下还有什么粉色的可以买到,我当时买4625是和女孩系列一起淘宝买的,店家粉桶只有4625所以就买了。
    应该有比4625更好的款式,我暂时是打算把女孩系列买齐,其它款式除非我女儿提出要,应该不会再入了(除非价格非常非常可爱),所以没有在款式上下更多的时间去研究
  • dounmiao

2012-8-16 18:53:24 使用道具

200-40,300-70,活动力度比以前下降了,而且要么没货要么涨钱,感觉不是很划算
  • miyujia

2012-8-17 13:46:11 使用道具

看了一下5585的图纸,个人觉得5585还可以吧。里头有倒梯形的砖(我个人感觉我家缺的)。
    5585的车轮和5560不一样的。
    其它不多说了,每款乐高都有自己的特点,乐高本身也要盈利,没有哪一款即实惠又全面

买哪个款还需要楼主自己决定。
    忍不住想多问一句,要是孩子知道您这么费尽心力的挑选玩具玩起来会不会有压力啊