网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来打算去香港囤货,结果正好赶上卓悦家跟企鹅家的财付通海外购搞七夕活动,运气好送了20现金券,凑到HK$380还包邮了,等了不到一周就到货了,果然没有被税,货品完好无损,下面有图有真相~{:soso__7519890594811643872_3:}

货到番禺后走汇通过来

塞得很严实啊~

卓悦还送了HK$20的优惠券,下次去买又能省20~{:soso__3340604540732850127_1:}

按惯例,全部商品排排站,大合照{:soso__302613823854221790_4:}

顺便小晒下订单详情~

之前网上都说卓悦的货快过期啊还有被用过之类的,第一次港淘我没遇到啊,看了下保质期有13年底也有14年的,都是全新的。昨晚用了下露得清的面膜,感觉不错啊~  

总之有折扣有红包包邮还免税,这一堆下来败了HK$411,用财付通直接人民币结算就330多,这比直接去香港囤货要便宜多了啊~{:soso__5861205494679211782_2:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6400 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2012-8-16 18:18:40 使用道具

恭喜恭喜哦
  • 书香彤年

2012-8-16 18:58:12 使用道具

买得很好啊。
  • 枕入梦花

楼主 2012-8-17 10:47:39 使用道具

瑞希妈 发表于 2012-8-16 18:18
    恭喜恭喜哦

{:soso_e113:}
  • 枕入梦花

楼主 2012-8-17 10:48:33 使用道具

书香彤年 发表于 2012-8-16 18:58
    买得很好啊。

{:soso_e128:}那是必须的啊
  • lilyturf_baby

2012-8-17 11:44:09 使用道具

3我以前经常在sasa买
  • jwlqc

2012-8-17 13:37:55 使用道具

sa sa我被税过,不敢买了。
  • 枕入梦花

楼主 2012-8-17 14:20:02 使用道具

lilyturf_baby 发表于 2012-8-17 11:44
    3我以前经常在sasa买

还没sasa买过,这次卓悦家活动就先买卓悦咯
  • 枕入梦花

楼主 2012-8-17 14:20:51 使用道具

jwlqc 发表于 2012-8-17 13:37
    sa sa我被税过,不敢买了。

{:soso_e140:}这么心酸。。卓悦家据说不会被税。。这次我也是顺利拿到货啊
  • jwlqc

2012-8-17 18:35:10 使用道具

我的美丽日记这么贵?不是50多吗?