网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爱sandy爱

[神州万里行] 九色甘南之旅

第一日: 7月28日早上4点半起床,五点半从西安出发,我们的甘南之旅开始了。上西宝高速,中途麦积山隧道里发生一起货车翻车事件,耽搁了一个多小时,下午2 点赶到兰州,吃了当地的牛肉拉面,原来这是当地人的早饭啊!填饱肚子,抓紧时间去黄河母亲像前留影,表明我们已来过这里了,呵呵 。十分钟后驱车赶往西宁,路上遇到大雨,车行驶地比较慢,晚上快九点时才赶到西宁,7.8月份西宁的宾馆不好订,我们是提前预定的,赶到那儿时,看到客满的牌子。

评分查看全部评分

candlepeace + 20 照片的意境很美!
qinbaoba + 20 感谢你!
2259 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱sandy爱

楼主 2012-8-16 18:45:32 使用道具

爱sandy爱于2012-8-16 18:47补充以下内容:
    图片太大发送不了呀!求助中.......
  • penpen

2012-8-16 19:41:48 使用道具

图片太大压缩下啊。我还等着看呢,呵呵
  • 懒人王有理

2012-8-16 20:13:22 使用道具

我也等看~~~~~
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-16 23:24:00 使用道具

第二日:一大早与其它三辆车会和出发去青海湖,途经日月山时,看到已经有很多游客在拍照了,我们也迫不及待地下了车,孩子们一路跑上山坡,还好没有什么高原反应。

怎么回事,上传成功,没有图片显示?明天再试。

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 很给力!
  • hexingying

2012-8-17 09:36:27 使用道具

想要看图滴人
  • runhill

2012-8-17 09:44:20 使用道具

看到了一张。
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 11:54:28 使用道具

爱sandy爱于2012-8-17 11:55补充以下内容:
    [attachimg]141986[/attachimg]

评分查看全部评分

qinbaoba + 20
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 11:55:54 使用道具

爱sandy爱 发表于 2012-8-17 11:54
    爱sandy爱于2012-8-17 11:55补充以下内容:
    [attachimg]141986[/attachimg]

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
  • heidigao

2012-8-17 12:03:51 使用道具

本来今年夏天也想去的。多介绍些啊。
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 12:35:56 使用道具

第三日:参观了塔尔寺,因为同行的人有些已经来过这里,所以我们只有一个小时走马观花地转了一圈,塔尔寺三宝我们只看到了一宝:酥油花。用酥油做成的人物.花鸟.飞禽走兽,看起来栩栩如生,当了解到酥油花的制作过程时,我们不由得敬佩起那些师傅们了。

• 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 13:19:28 使用道具

途经贵德地质公园,典型的丹霞地貌坎布拉地质公园,山里的下午天色非常暗,到最高处时,感觉有点儿下小雨,其实这时已经在云里了。路上时而会遇到一堆落石,时而你的旁边就是万丈深渊。小瑶池,中间的小岛像不像一只乌龟?夜宿化隆。
  • 信心妈妈

2012-8-17 13:21:43 使用道具

• 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 14:02:14 使用道具

第四日:今天打算赶到拉卜楞寺,在化隆吃完早饭,就开始赶路,中途遇到一处断桥,第一次过那么深得河,既惊险又刺激,也令人难忘。到甘肃地界了,觉得和青海的有些不同了。下午到达夏河县,先找住的地儿,一问基本上都在380元一个标间,立马走人,找到了有名的卓玛宾馆,可惜客已满。紧挨卓玛宾馆的那条小路往里走快到桥头往左拐我们找到了红石青年旅社,运气比较好 ,正好有两间,一间四张床,上下铺。孩子们第一次住这样的宾馆,兴奋地在床上玩起了枕头大战。
    来自天南海北的人留下他们当时的心情
    餐厅

评分查看全部评分

qinbaoba + 20
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 14:17:23 使用道具

第五日:拉卜楞寺,能想到《天下无贼》的吗?
    朝拜的人们转经廊
    全貌上到对面山坡上才能看到金顶
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 14:39:14 使用道具

下午经桑科草原,在草原上停留了快一个小时便前往则岔石林,到下午五点多时才下山,便前往郎木寺,后来因为人多的原因加上下完雨路不好走,放弃了,一路赶到花湖已是晚上一点了,幸好有朋友帮忙提前安排好住宿,住在花湖对面的蒙古包里,一个包四张床二百元。夜晚的星空实在是太美了,繁星点点,离我们那么近,感觉一伸手就能够到星星。中途遇到一处美景,很多摄影爱好者拿起“长枪短炮”拍了起来。
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 15:10:32 使用道具

第六日:花湖,门票58加上必坐的大巴车28共78元。里面的风景很赞!夜宿唐克,一个标间190,比起若尔盖算便宜了,听说那边要500多。
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 15:30:49 使用道具

下午到达唐克,6点多出发去看日落,这里比较坑人,还要收门票,其实就是上到一个山上看对面的黄河九曲。等我们上到山顶,这里已经聚集了很多的摄影爱好者,大家已摆好了自己的三角架,等待日落的那一刻,日落真美,但也非常短暂。
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 15:52:19 使用道具

第七日:同行的朋友去了九寨,我们来到了扎尕那,事实证明我们的先把是对的。中午到时天还很蓝,于是决定下午去沟里玩,天公不作美,刚出门便下起雨来,而且越来越大,只好呆在家里了。第二天雨停了本打算去看日出,也没看成,只好去了对面的山坡上,山坡上有原始森林,让导游阿桑带我们去摘蘑菇,收获还不错哦!晴天的村庄快要下雨了第二天早上云雾缭绕的村庄狼毒花
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 18:18:58 使用道具

wzh20000084 发表于 2012-8-17 11:30
    甘南,让我想起拉卜楞寺和桑科草原

很美的地方。
  • 爱sandy爱

楼主 2012-8-17 18:37:06 使用道具

第八日踏上返程,第九日到达西安。好累啊,终于写完了。

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 感谢你!
  • 雁过寒潭

2012-8-19 13:57:18 使用道具

不错,留个脚印,有空真的去踩踩