网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天是课外英语班的最后一课,以后他们还有的,只是COCO不上了。每周一次的学字母,到现在上了二十四节,才学完W,学费花费不少,算是比较昂贵的吧。钱的方面不说了,感觉一周一次效果不好,尽管按照老师的要求天天听。COCO学了机灵狗之后立刻觉得课外班的课太乏味,程度太低。课外班说是要每周加一节,放在周三晚上。我们也不想多说了。COCO的同学说,“晚上还要上课,那我的作业怎么办呀?做不完了!”
是啊,课外班有他们的算盘,公立小学的老师可是要检查出勤和作业的。
有的同学晚上还要学琴,学书法,学什么什么的,到晚上十点才能上床。成人都觉得孩子累了。
还是自己在家里学英文,看看各位老师的指导,做做绿袖子的习题,就足够了。

2300 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-3-6 19:04:56 使用道具

我们这学期的班刚上了3节,老师今天就跟我商量说现在只有2个人,叫我们改在人多那个班上,我打算不去了,真是的,想了下也是不打算再去外面上小班了,只上一对一和自己在家多学多听好了
  • TeddyAviva

2011-3-6 19:44:30 使用道具

我们之前也上过一段时间的外教英文,后来还是决定让孩子在家学习,我相信只要坚持下去效果就一定比在外面学的强,毕竟家长最了解孩子的特点和进度!事实也证明这样做效果更好:)
  • alc_tli

2011-3-6 20:15:09 使用道具

培训机构追求的是利益最大化,而不是效率最大化。
  • fionafanfan

2011-3-7 03:33:55 使用道具

我们上的外教课还不错,老师听家长的,我经常给他一些好的建议,毕竟孩子听老师的,老师只要开个头,我就好往下延伸,在让老师检验效果。
  • 清茶

2011-3-7 04:28:23 使用道具

我们也还没去外面的培训机构上课,跟着坛子里的前辈学习学习。
  • vivienneguo

2011-3-17 16:07:45 使用道具

我家这学期刚上,已经三节课了,报名时说每周都有电话教学,结果三周下来一次电话都没有接到。
  • irene_h

2011-3-18 01:18:08 使用道具

我们课外班还有继续,孩子是蛮喜欢的,但的确是上完兴趣班回来再写作业,就会比较晚,哎现在孩子真痛苦!