网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这些书籍个人觉得适合学拼读的小朋友,我家孩子暂时用不上,书架真的没地方了,便宜包平邮转了吧!书的品相很好,尤其练习册设计得比国内的好呀!

1、我的第一本圣经故事(立体书)(1本)(15元)

2、red yellow blue (4本)(32元)

3、English-Time  time练习册(6本带答案)(6*9=54元)

4、DORA 朵拉 玩具书 拉卡立体学习书ABC 123 words单词练习册配笔.5(3本ABC、words、phonics)(3*23=69元)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1863 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cy2080

2012-8-17 09:33:10 使用道具

哪些书啊?没有书名列表啊!
  • nyyy57120

2012-8-17 09:33:14 使用道具

没图没书名?
  • 我爱我的宝

2012-8-17 09:33:16 使用道具

都是些什么书呀,没目录或图片吗
  • 一然宝贝2225

2012-8-17 09:37:57 使用道具

都什么书啊! 正好我今天去沈阳! 呵呵,给个目录先!
  • chrisnv88

2012-8-17 10:13:39 使用道具

圣经,单卖吗?多少钱?
  • 漫步的云

楼主 2012-8-17 16:21:40 使用道具

自己顶顶吧,电脑一天都不好使,刚能看到帖子啊
  • alex_007

2012-8-19 07:09:14 使用道具

都喜欢,但是不敢屯
  • heidigao

2012-8-19 07:47:33 使用道具

很快就能看了,转了可惜呀。
  • 婷嫂

2012-8-27 09:52:34 使用道具

是啊,应该快可以看了。
  • IVYIVYIVYIVY

2012-8-29 10:05:22 使用道具

都买了吗 想要圣经那本
  • 龙卷风

2012-8-29 11:03:23 使用道具

l练习册什么内容呢?辅助孩子写字的?