网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        无意中发现了Muzzy这部优秀的动画片,女儿和我都被它迷住了,第一遍看完后,又打印了剧本,每天和女儿轮流扮演角色朗读,乐此不疲。昨天在外面吃饭,有一个火腿肠做的汤菜女儿不爱吃,冒了句 I don't like ..."(原谅妈妈不会说“火腿肠”这个词吧)。这个句型是Muzzy里很常用到的,不得不感叹优秀的动画片对孩子的影响力。现在这个剧本已经读到第6集了,想了解一下,还有没有类似Muzzy这种比较简单、但非常有故事情节的教学片?
4763 查看 35 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• boris_shu

2013-9-23 23:23:44 使用道具

推荐
    多谢推荐,顶
  • brilliantlj

2012-8-18 15:32:31 使用道具

同喜欢啊,我们正在学习第1-2集
  • 禾下土

楼主 2012-8-18 15:35:07 使用道具

brilliantlj 发表于 2012-8-18 15:32
    同喜欢啊,我们正在学习第1-2集

我们是起步较晚的大童了,向你们学习
  • cindy4753

2012-8-18 15:40:31 使用道具

卡由,粉红猪小妹的视频 都可以的,KID'S ABC可能有点低幼
  • 禾下土

楼主 2012-8-18 15:51:01 使用道具

cindy4753 发表于 2012-8-18 15:40
    卡由,粉红猪小妹的视频 都可以的,KID'S ABC可能有点低幼

谢谢,粉猪也是孩子的最爱,但比Muzzy要难一些。
  • lslang

2012-8-18 16:43:03 使用道具

我家孩子也是刚看完muzzy!
  • bruce

2012-8-18 16:52:16 使用道具

我家也在试了很多动画片后,找到了最初他不喜欢的BIG MUZZY。现在看得不亦乐乎,打算和楼主一样,先看一遍然后再开始过剧本。也坐等楼主今后的动向,呵呵。
  • 简单

2012-8-19 08:10:46 使用道具

同等呀{:soso_e100:}
  • Janewang616

2012-8-19 09:44:02 使用道具

对于你们8岁的小朋友,可能卡由更贴近生活一些吧
  • 阿凯妈

2012-8-19 09:54:35 使用道具

中文是什么?
  • xuehai

2012-8-19 13:34:15 使用道具

我儿子也很喜欢MUZZY
  • wjjzw1111

2012-8-19 14:52:08 使用道具

我们家是多部动画片同时看,反正电脑里的动画片都是英语的,没得选了,孩子喜欢看的有dinosaur train ,super why, between the lions,
    其他的64 zoo lane,蓝色考拉,查理和劳拉。
    super why, between the lions最推荐,孩子应该都能看的懂,而且里面还是教学phonics的内容,看一集动画片比上一堂课的信息量还大,孩子还会印象深刻
  • cateey

2012-8-22 00:27:40 使用道具

那要找了看看了。
  • mmr

2012-8-24 17:19:04 使用道具

本和霍里的小王国
  • wxfxff

2012-10-11 17:30:41 使用道具

muzzy这么好吗,下载来看看
  • 悠悠鹿鸣

2013-1-16 18:59:58 使用道具

我们也正在看这个,呵呵
  • ppllpp

2013-1-17 05:54:42 使用道具

我们也要开始了,有书的,不错
  • 琴瑟合鸣

2013-1-17 08:15:18 使用道具

我们也很喜欢,看了无数遍了,还在看
  • 流光菲舞

2013-1-17 15:12:22 使用道具

MUZZY及其剧本 哪里有下载啊
  • lewis

2013-1-20 15:42:40 使用道具

来学习了。。。。。
  • cy2080

2013-1-20 16:59:01 使用道具

我家也喜欢,可是不是天天看,大概给她看的英文资源太多了!现在喜欢看bubble puppies。
  • wwyy7279

2013-7-6 23:25:44 使用道具

我们正在看,很喜欢
  • zw140139

2013-7-7 08:08:43 使用道具

我们正在学习!
  • 凡凡他妈

2013-9-23 14:54:01 使用道具

请问peppa pig 和卡由哪一个程度更加浅一些呢?
  • zpjzpj

2013-9-23 14:59:39 使用道具

推荐 english time
  • 初初

2013-9-23 18:19:42 使用道具

英文动画片里我家孩子除了big muzzy以外其他的全部喜欢,可能还是听的比较少,如果慢慢能听懂一些内容,应该就会喜欢了。粉猪也还可以,能看几集,最爱看的还是muzzy
  • 陈军华wb

2014-9-27 11:06:10 使用道具

我也觉得MUZZY是很好的资料。看完这个之后,看粉猪还太难,CAILOU就更难了,所以现在也在找适合过渡的。
    我是先让宝宝暂时看KID'S ABC 。下一个可能看ABC BAKERY 或者 迪斯尼英语吧
  • xiaoman18

2014-10-27 13:50:58 使用道具

这个片之后可以看 peppa pig ,刚开始觉的快,看时间长就不觉的了。
  • SAYNOON

2016-10-30 21:50:52 使用道具

感觉MUZZY可以看好几遍,信息量蛮大的