网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://www.ebama.net/thread-103516-1-1.html   看了一些回贴知道应该是在这个团品里,可是这里面只是1元,该怎么付款呢?在线询问过妮子,舒米,俺是小虾米一个,没人理我。。。亲爱的版版们,你们哪位有空能回复告知一下该怎么操作吗?我该在哪个链接里拍下,怎么付款呢?笨人一个,让大家见笑了。。。
想买点啥
761 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2012-8-18 22:55:04 使用道具

单位是1元,你看买1T还是2T哈{:soso_e120:}

1T就拍799个1元——把数量改成799即可,2T的不用再教你了吧?你的链接没错,就是在老团品里拍的。

• shofiyu

楼主 2012-8-18 22:59:29 使用道具

妮可妮子 发表于 2012-8-18 22:55
    单位是1元,你看买1T还是2T哈

1T就拍799个1元——把数量改成799即可,2T的不用再教你了吧? ...

明白了,可否帮我把这个贴子删掉,怪丢人的{:soso_e106:}

评分查看全部评分

妮可妮子 + 38 不耻下问,也挺好~
  • shofiyu

楼主 2012-8-18 23:04:38 使用道具

妮可妮子 发表于 2012-8-18 22:55
    单位是1元,你看买1T还是2T哈

1T就拍799个1元——把数量改成799即可,2T的不用再教你了吧? ...

请教最后一个问题,2T的也是可以直接接笔记本电脑的吗?
  • 妮可妮子

2012-8-18 23:07:47 使用道具

shofiyu 发表于 2012-8-18 23:04
    请教最后一个问题,2T的也是可以直接接笔记本电脑的吗?

都可以,不过2T的需要电力较足。

1T跟2T的体积差距很大,因为1T的新款非常小,比帝尔MP5宽2、3公分,薄度差不多。很迷你。

• shofiyu

楼主 2012-8-18 23:11:07 使用道具

明白,谢谢
  • ddma

2012-8-19 00:40:18 使用道具

我还准备来解救下嘞,结果团长已经冲锋在前了。
  • shofiyu

楼主 2012-8-19 01:19:33 使用道具

晕死,我付款时出现由于系统原因,无法付款,然后我想再点链接重拍,结果出现您最多只能购买41份,怎么办,