网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 辉豆豆

2011-8-6 22:50:08 使用道具

第三本没听说过,寻找中。。。。
  • 我爱小旺

2011-8-7 10:18:16 使用道具

来看看,学习了~~
  • 成长中

2011-8-7 10:57:45 使用道具

适合就是好的,家长值得先看看的,再评论
  • hanailin

2011-8-16 11:51:14 使用道具

最近读了安妮鲜花写的一本书,是讲中国孩子学习英语的路线图,很有启发
  • 韩玲

2011-8-16 12:10:10 使用道具

第三书还没有看过,有空的话可以去看看!
  • kedge

2011-8-16 13:58:19 使用道具

汪的方法有可取之处,又介绍了大量好书,老易说的也有道理,妈妈们自己把握.
  • gracetangyan

2011-8-16 14:36:44 使用道具

汲取各家之长,适合孩子的就是好的
  • lemonbaby

2011-8-16 15:01:38 使用道具

学习了。第三本没听说过。去看看。
  • samanthaliu

2011-8-16 15:12:17 使用道具

学习{:soso_e100:}
  • 史努比

2011-8-17 17:04:51 使用道具

看到各位的教育,我感到很惭愧,平时光顾着和孩子玩,无目的的玩了!
  • peanut19

2011-8-17 17:51:28 使用道具

第三本没看过,买来看看
  • Anna70

2011-8-18 13:11:54 使用道具

适合自家孩子的就是最好的!
  • aobao2008

2011-8-18 14:24:09 使用道具

这3本书我都不太喜欢,尽管我都有了!我更喜欢安妮鲜花的不能错过的英语启蒙,看了2个遍了!
  • misxy328

2011-8-18 18:18:15 使用道具

我的第一本亲子英语书 有说里面不地道 呃 自己买来看看才好评价 哈哈
  • walptwy

2011-8-18 19:38:29 使用道具

除了第二本,其他都没有听过。
  • raococo

2011-8-18 19:59:00 使用道具

第三本没听过。第一本家里有,第二本打算去图书馆借来先看看
  • julyjuly77

2011-8-18 20:33:34 使用道具

虽然知道各执一词 但是还是无法淡定 在介个年代 哪个爸妈对于教育孩子能淡定 哪个孩子对于孩子的英语能够淡定 偶只收了第二本 觉得有点道理 跟安妮鲜花都是一个理论 大量的有效的语音输入 跟HIGH5版主的打通耳朵的观点一样 第一本和第三本 我也去收一下吧 虽然我觉得自己做不到生活中和孩子全英文...
  • cindy0924

2011-8-18 20:46:25 使用道具

买本来看看
  • 小蓝

2011-8-18 22:09:19 使用道具

那个博客去看了下,怎么感觉博主的观点有很多问题呢
    他的大意是,父母在家给孩子读英文绘本没有什么作用
    英文不好的家长在家给孩子进行英文教育首先孩子接触的语音就不纯正了
    最后,提出他们的网校非常好
    接下来家长留言说在网校学了一段时间效果出奇滴好
    后面还有类似留言
    我怎么有种那什么的感觉呢????
    我们外教就总是说,孩子的英文最佳老师就是父母
    这个我也认同,所以基本不认同博文的意思
  • Lilac

2011-8-20 15:09:09 使用道具

适合自己的才是最好的,每本书的方法都有一定的道理,最重要的是根据自己孩子的年龄,性格特点找到最合适的方式。英文毕竟是一个语言工具,最重要的是能应用起来而不是仅仅考级或对付应试教育。《培养孩子的英文耳朵》我阅读过,作者的观念肯定不是用来应付考试的,另外作者的教育和生活背景和自己毕竟还是有一定的差异,所以只能从中吸收一些适合的,而非全部照搬。
  • jinglan

2011-8-20 16:38:59 使用道具

适合的才是最好的。
  • 灿烂如花之美

2011-8-20 17:30:59 使用道具

偶同意,适合才是最好的,关键是家长要知道什么才是适合孩子的
  • 成长中

2011-8-20 17:40:25 使用道具

赞成,看了有启发
  • wanghuiinter

2011-8-30 02:42:18 使用道具

已有两本 准备收第三本 谢谢指教
  • 小小豆米

2011-8-30 09:53:30 使用道具

小孩子如果上双语,顺着汪走没有问题,如果没有,在汪的基础上必须加上额外的交流,要么外教要么父母双方有一个长时间的英文沟通,DOU现在读书时总会问这句话是什么意思,明显长了,理解的欲望强了不少
  • play

2011-8-31 14:23:06 使用道具

学习了,谢谢楼主分享
  • tina789

2011-8-31 23:17:48 使用道具

第三本没看过,找来看看
  • fashiongirl

2011-9-2 04:19:04 使用道具

孩子怎么高兴就怎么学。
  • xy_shine

2011-9-2 13:15:49 使用道具

第一本买过,第二本有电子版,第三本没听说过
  • aobao2008

2011-9-4 23:20:17 使用道具

这3本都看过!没觉得比HIGH5说的好!