网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
年初在去普吉的一次游玩中,意外中奖,犹豫了很久,就在这想要又不敢要的徘徊中,小二子飞快成长,如今也已沉浸在二次当妈的喜悦中,当然也少不了因为小二子的到来而不得不全职的犹豫中,调查下看俺们爸妈网中有那些同感的爸妈,一起走在这条义无反顾的路上.
单选投票, 共有 450 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
18531 查看 119 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-8-20 09:13:33 使用道具

• lslang

2012-8-20 09:15:37 使用道具

不想要,太累!!
  • xingfudedanya

2012-8-20 09:30:35 使用道具

1和6重了,而且我想知道3该如何做到~
  • 葫芦一一

2012-8-20 09:34:54 使用道具

要了就坚定下来,当时我也犹豫过,现在两娃渐渐大些,觉得一切都很值。

• robielaw

2012-8-20 09:40:56 使用道具

xingfudedanya 发表于 2012-8-20 09:30
    1和6重了,而且我想知道3该如何做到~

有啥好方法,想知道
  • vivianjino

2012-8-20 09:50:40 使用道具

不符合政策
  • mickeymaggie

2012-8-20 09:51:25 使用道具

意外中奖,想要就要了
  • chenyu090824

2012-8-20 09:56:52 使用道具

我是个非常想要二宝的妈妈,我跟老公都是公职,让我很抓狂,老公说等我辞职了他能出国了就生一个,不知猴年马月,恨不得现在就要个老二。
  • wjjenny

2012-8-20 09:56:52 使用道具

有人管着,想要也要不了
  • jujukeke

2012-8-20 09:58:26 使用道具

政策内,我想要,但老公不想要~
  • hrpeng

2012-8-20 10:02:53 使用道具

政策不允许啊                 
  • 越宝最听话

2012-8-20 10:09:52 使用道具

我家政策不允许啊, 但想要{:soso_e105:}
  • hexingying

2012-8-20 10:31:12 使用道具

三没人员:没政策,没机会,没精力
  • echo3851

2012-8-20 10:42:58 使用道具

要了,就要全职了,全职又怕自己老公太辛苦了,哎
  • 臭蛋妈

2012-8-20 10:44:20 使用道具

我生头胎就晚了,真是没有精力。我儿子说想要个弟弟或妹妹,我说妈想把所有的精力都给你,他说,那好吧,我让我媳妇给我多生几个。
  • swuteresa

2012-8-20 10:52:09 使用道具

chenyu090824 发表于 2012-8-20 09:56
    我是个非常想要二宝的妈妈,我跟老公都是公职,让我很抓狂,老公说等我辞职了他能出国了就生一个,不知猴年 ...

{:soso_e178:}早点出国吧
  • 小懒懒

2012-8-20 10:52:17 使用道具

一没政策,二年龄也大了,三是经济压力大。
  • swuteresa

2012-8-20 10:53:56 使用道具

hexingying 发表于 2012-8-20 10:31
    三没人员:没政策,没机会,没精力

我是四没:最重要的是——没钱
  • elanliu

2012-8-20 10:57:16 使用道具

非政策内,但是目前已怀了二宝,十月中旬的预产期,我也是去年腊月意外怀上,一直犹豫,但是老公特别想要,所以就咬牙要了。虽然现在我仍然担心二宝出生后一系列问题:户口问题,养育问题(又要从头开始带小屁孩,还是有挑战的),教育费用的问题(现在小朋友的教育花费越来越高,两个孩子负担还是蛮重的)等,不过目前我已充分做好了思想准备,虽然前两年还是会很幸苦,不过我相信两个娃还是好处多多,我一定不会后悔!
  • lingeron

2012-8-20 10:59:23 使用道具

最重要家里没有人带阿,老人真心么体力么精力,我又不可能辞职。
    真想抱着小的,牵着大的。

2012-8-20 11:00:53 使用道具

swuteresa 发表于 2012-8-20 10:52
    早点出国吧

呜呜,还不行哦,老公刚工作第一个聘请是不让出去的,,遥遥无期啊
  • swuteresa

2012-8-20 11:05:55 使用道具

chenyu090824 发表于 2012-8-20 11:00
    呜呜,还不行哦,老公刚工作第一个聘请是不让出去的,,遥遥无期啊

把单位甩了自己联系,或直接移民{:soso_e100:}
  • swuteresa

2012-8-20 11:06:45 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-8-20 10:44
    我生头胎就晚了,真是没有精力。我儿子说想要个弟弟或妹妹,我说妈想把所有的精力都给你,他说,那好吧,我 ...

这个可以滴,宝宝真可爱啊!
  • gloriachow

2012-8-20 11:06:54 使用道具

正在努力要第二个宝宝,不过这个月又失望了{:soso_e112:}。纠结呀,如果下个月中奖了,就要明年6月份坐月子了,太受罪了,要不要11月份在努力呢{:soso_e132:},把三伏天躲过去。

我家琬儿要求再要一个弟弟一个妹妹,这个真的有难度~~~

2012-8-20 11:14:15 使用道具

swuteresa 发表于 2012-8-20 11:05
    把单位甩了自己联系,或直接移民

呵呵,,老公花了几年时间终于留校,让他甩了单位就是杀了他。
  • litbr

2012-8-20 11:15:49 使用道具

没钱没时间没精力,二宝压力大啊
  • clairefun

2012-8-20 11:21:36 使用道具

我认识的一个在银行工作的人,生了三个孩子。不知道人家怎样做到不被辞职的
  • echocd88

2012-8-20 12:00:10 使用道具

呵呵,肚中已有二宝,11月份生。
  • damazaoxing

2012-8-20 12:09:45 使用道具

符合政策,但是暂时不想要,等宝宝5岁以后再看经济条件而定