网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     坛子里的典范英语看了,2b都缺少一页-----第26页,谁手里有这本书能帮忙扫一下吗?万分感谢!虽然目前贝壳没什么用,但还是意思一下,以示感谢!还有super fly guy的音频已经失效,有哪位曾经下过能传给我吗?sy_jijin@126.com
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
2826 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• volume135

2012-8-21 17:36:09 使用道具

同等,我也下了,还没打印……
  • xianyun0403

2012-8-22 09:07:01 使用道具

• sy_jijin

楼主 2012-8-22 10:36:30 使用道具

xianyun0403 发表于 2012-8-22 09:07
    是哪个故事?因为老版和新版的序号有调换。

应该是Lesson5 The Cold Day有下一课Lesson6的第一页,不知道故事名字叫什么。{:soso_e100:}
  • sy_jijin

楼主 2012-8-22 10:54:55 使用道具

xianyun0403 发表于 2012-8-22 09:07

呵,我好笨,是At the Pool
  • sy_jijin

楼主 2012-8-22 12:44:21 使用道具

谢谢您!{:soso_e192:}
  • sy_jijin

楼主 2012-8-23 07:54:00 使用道具

太感谢了,可是怎么把贝壳转给你呢?
  • sy_jijin

楼主 2012-8-28 20:51:23 使用道具

音频没求到,哪位好心人能帮忙发一下。

悬赏问题

50贝壳

悬赏中