网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucky2000

2013-7-25 16:31:28 使用道具

我一定要好好学,争取早日做出自己的点读书
  • pidong

2013-7-26 07:05:51 使用道具

非常非常感谢
  • jogjm1

2013-7-26 21:51:52 使用道具

先收藏,回头边作书边看
  • aqlove

2013-7-27 19:30:37 使用道具

很好!谢谢楼主无私的分享哦!
  • fanclbaby

2013-7-29 17:08:33 使用道具

新手啊,还是不太懂
  • bailandi2

2013-7-29 21:32:07 使用道具

谢谢
    做了一本,比以前的简单多了。
  • elva_zd

2013-8-4 14:53:42 使用道具

360说这个程序有木马,怎么回事啊
  • flylg999

楼主 2013-8-4 18:11:41 使用道具

用autoit写的,可能会有提示,但绝对不是
  • juu6188

2013-8-11 01:30:16 使用道具

成功了,非常感谢!
  • 长沙琴童

2013-8-17 07:57:49 使用道具

太感谢楼主了,我是你的粉丝!呵呵
  • kittyleeli

2013-8-24 11:51:00 使用道具

笔买了半年了,一直没时间弄明白,今天仔细看了这个视频,学会了,简单实用,谢谢!
  • anne8013

2013-8-24 17:57:17 使用道具

太感谢了,这个贴子对我很有帮助,实践下先,希望要成功啊..
  • skyfether

2013-9-11 17:24:48 使用道具

谢谢楼主,赶紧收藏~~
  • bin9420

2013-9-11 22:41:40 使用道具

很方便的操作方法
  • tatatat

2013-9-12 15:52:21 使用道具

哇,越来越智能啦,太感谢了
  • tatatat

2013-9-12 16:57:22 使用道具

{:soso_e179:}刚把孩子的英语做成点读书了,这个真是太好用啦
  • 云彩2008

2013-9-16 19:11:46 使用道具

非常好用的软件,做点读书方便多了,唯一不方便的还是要联网才能用,办公室没有网络就用不了了。
    还有前面有说不能用的,先装8G的客户端就可以用来。
  • PANGPANG123

2013-9-25 15:19:51 使用道具

下载看了一小半,挺详细
  • fruitsalad

2013-9-28 10:33:48 使用道具

还是看不大懂
  • prince_manman

2013-10-14 14:56:45 使用道具

这个小程序,在win7上打开各种文字都是乱码的,添好名字,点击生成,会显示SmartBuilder has stopped working,什么情况呢?
  • myosotis

2013-11-12 15:54:05 使用道具

刚入了一个点读笔,学习ing
  • 乐乐453

2013-11-15 17:52:30 使用道具

是不是没有批量改名就制作不了呢?
    我发现你的帖子我一点都没看懂,能不能来个最直白了当的操作啊程序介绍啊。

• 紫萸香慢

2013-11-25 17:14:58 使用道具

第三方点读书的OID码,我点读不出来呢
  • angelhomecat

2014-1-7 12:48:36 使用道具

可可西里的春天 发表于 2012-10-16 10:36
    哭啊!我运行“快速智能教材“,点“运行“后,程序不会自动打开智能工程界面,文件夹里倒是生成了title文件 ...

和我一样呀,你解决了没?我换了两台电脑来用,都没有成功,一个是WIN7,一个是WIN XP。先改名,然后把智能程序COPY到一个文件夹里,然后双击这个程序,只会生成一个提示音文件和一个别的文件,根本进不去。
  • flylg999

楼主 2014-1-8 14:36:18 使用道具

angelhomecat 发表于 2014-1-7 12:48
    和我一样呀,你解决了没?我换了两台电脑来用,都没有成功,一个是WIN7,一个是WIN XP。先改名,然后把智能 ...

文件关联错误,可以用智能书制作软件打开它
  • angelhomecat

2014-1-9 08:36:56 使用道具

flylg999 发表于 2014-1-8 14:36
    文件关联错误,可以用智能书制作软件打开它

我不太明白是什么意思,我就是打开那个智能书制作软件,然后让写完名字,就直接生成两文件,根本不让再进一步进去生成点读文件。你说的文件关联错误是什么意思呢?

我的做法:
    1.把MP3文件改名0001.MP3,0002.mp3......
    2.把智能书制作软件COPY到MP3文件夹里。
    3.双击智能书制作软件,输入名称
    4.生成两个文件,一个开机声一个别的啥文件。这个智能书制作软件一直停留在输入名称的界面,无下一步。
  • flylg999

楼主 2014-1-9 12:10:05 使用道具

angelhomecat 发表于 2014-1-9 08:36
    我不太明白是什么意思,我就是打开那个智能书制作软件,然后让写完名字,就直接生成两文件,根本不让再进 ...

如果不介意,请把文件发我邮箱sarsfree#163.com,我看看
  • 红檀

2014-1-9 12:17:02 使用道具

非常感谢,很给力!请问,新的点读笔能使用吗
  • flylg999

楼主 2014-1-10 12:02:30 使用道具

红檀 发表于 2014-1-9 12:17
    非常感谢,很给力!请问,新的点读笔能使用吗

新的有新的软件可用,一样的方便
  • leg2net

2014-1-10 12:35:29 使用道具

顶起给需要的人