网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

^lily^特别喜欢摆弄这些小东西,什么项链啊、手链啊、耳花啊、戒指啊,看到就走不动路了,今天闲来无事,收拾我的首饰盒,拍些照片来秀秀我的小饰品们,都是些不值钱的小玩意儿,博姐妹们一笑哈!
    三十来张图片,速度太慢了,我分两个帖子发哈。

Look,在满洲里买的首饰盒,是不是很有异国风情?

打开看看——

耳环和戒指们——

耳环来个特写吧,这几个都是我很喜欢的——

第二个是黄水晶的,水滴形状,很有味道;
最后一个是我在淘宝上秒杀的,大家猜猜多少钱?
——1.30元,哈哈,赚到了!很有质感的小蝴蝶,配我现在的短发,很漂漂!

戒指们:

我的金戒指和钻戒也混迹在其中,好像看着还没有几块钱的戒指闪呢。
但是意义不同,那是老公在结婚十年纪念日和去年情人节送的。

手链和脚链——

下面两个是水晶的手链,一个是石榴石,一个是紫水晶,我们连云港的东海县是水晶之乡呢!

上面两个是脚链,特别是第二个,夏天带在脚脖上,摇曳生姿,那是特别的有风情!(自我感觉哈)
    来张特写——

我心爱的手表,瑞士swatch的,和手链一样美貌!

偶滴神啊,怎么照的这么丑啊,不好意思,看来我真的要苦练照相技术了。
    这只表真的很美的,姐妹们发挥想象吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
3742 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goubao1107

2011-3-7 15:29:12 使用道具

真是不少,让我女儿也这样
  • 彩虹鱼

2011-3-7 15:33:29 使用道具

^lily^的家当还真是不少,漂亮、赏心悦目
  • zwyqs

2011-3-7 15:34:50 使用道具

看了你的图片,发现同样是做女人,我也太粗糙了,从没有买过任何花俏的饰品,一边鄙视自己去了
  • xsj071016

2011-3-7 15:42:17 使用道具

看了图片和LILY以前的帖子,真的感觉LILY是个爱生活的人,这种生活态度应该向你学习.
  • 2003pcy

2011-3-7 16:02:16 使用道具

好漂亮哦!
  • dudandan2002

2011-3-7 16:02:47 使用道具

很漂亮,楼主肯定是个精致的女人
  • caroltsui

2011-3-7 16:07:41 使用道具

漂亮!稀饭!
  • duoduo-2010

2011-3-7 16:29:12 使用道具

精致女人。
    这女人和女人的差别咋就这么大呢?
  • TeddyAviva

2011-3-7 16:38:29 使用道具

真的好漂亮啊,我仅有的手镯和项链被女儿到处乱扔,收集这些小东东也是我的爱好,看来要等孩子们长大了才能继续收集了!
  • mandy

2011-3-7 17:16:23 使用道具

都很漂亮哈!我相信实物比照片漂亮,哈哈!
  • ^lily^

楼主 2011-3-7 17:42:01 使用道具

回复 mandy 的帖子

你很了解我的照相技术啊,哈哈!
  • dxj401

2011-3-7 17:58:39 使用道具

做女人真是好啊!这么多东西可以打扮。对了,明天过节了,祝天下妈妈们节日快乐!
    我在美国、西班牙时,也买了不少项链手镯什么的小玩意给夫人,巴巴的带回去。可是夫人不怎么带,真是失败阿!
  • xiaojingling

2011-3-7 18:12:49 使用道具

漂亮!
    我女儿看到不知要羡慕多久呢!前几天从她同学家回来,兴奋地说,看她同学妈妈的首饰盒了,好多好多漂亮的项链、耳环,把她羡慕得不行!我的也有一些,不过都随便堆在抽屉里
  • 缘起缘落0059

2011-3-9 19:56:13 使用道具

真的好漂亮啊
  • 西山蝴蝶

2011-3-15 16:34:09 使用道具

我是一阵喜欢买,现在不喜欢带了。
    偶尔还是会买些的。
  • 淡若菊

2011-3-15 16:59:25 使用道具

我特别喜欢你的耳环。平时也买,可就是没收纳好,不知道丢哪儿了。
  • jessieshi

2011-3-16 16:26:32 使用道具

楼主的漂亮东东可真不少,羡慕啊
  • 巍巍

2011-3-16 16:52:20 使用道具

哎呀,我也喜欢。我以前也好多。
    赶紧给秀个戴上饰物的本人图吧!
  • 草木年华

2011-3-16 19:39:50 使用道具

差别咋这么大呢,我一件行头都没有、
  • 草木年华

2011-3-16 19:41:04 使用道具

首饰盒都这么漂亮!
  • shine宝

2011-3-17 10:07:40 使用道具

漂亮漂亮喜欢喜欢~强烈要求真人示范~哈哈
    版版的那个金戒指是不是周生生的?我的跟你的一模一样啊哈哈
  • monica100

2011-3-17 23:26:05 使用道具

看饰品就能想象出LZ是个热爱生活的精致女人
  • jxxrr

2011-3-18 22:47:05 使用道具

漂亮,美丽,我无语自己
  • LIUCAOHAN

2011-3-26 11:18:34 使用道具

漂亮,偶觉得版版应该身着自己家当现身说法怎么打扮自己,让我们也变得漂漂些
  • fayer9

2011-4-19 15:23:24 使用道具

东东都好漂亮啊!我也喜欢饰品,逛街的时候老忍不住要看这些小玩意。但是平时几乎从来不戴的,属于不会打扮的类型,呵呵。但空余时把以前买的那些小东西翻出来一个个看,感觉也很不错呢
  • kcy12

2012-7-6 11:31:30 使用道具

谢谢楼主分享
  • 哲哲的妈

2012-7-10 00:30:50 使用道具

也是喜欢收藏,不过不喜欢戴
  • olivia618

2012-11-30 14:25:37 使用道具

要用好多容器装吧,我就是乱七八糟全扔一个盒子里,找起来可麻烦了
  • 小新707

2012-12-4 21:50:18 使用道具

真是个细致美丽的女人