网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
phonics kids 学习的很顺利,学到到第四本A时遇到一个问题,我在放视频时听不出in的发音和ing的发音的区别,是我辨音能力差吗?基础很重要,我以前就是发音没学好才英语水平低的,请教各位高手了,谢谢!
1359 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2012-8-20 20:08:53 使用道具

据说美国德克萨斯州的发音,就是in和ing 不分的,
  • wjjzw1111

2012-8-20 20:15:42 使用道具

不要太纠结,我们家孩子学phonics,始终不会th的发音,要么发成s ,要么发成f,我那段时间都郁闷无比,虽然现在还是发不好,但是也不妨碍其他的学习,你家遇到的问题比我们要小多了。很多中国人,汉语也是in ing,an ang不分呢,也不妨碍说中国话呀。我我们家孩子说刮风,会说成  刮分,蜜蜂 说成  蜜分,还纠正不过来。好在n l 能分清,大脑不会说成大佬,姥姥不会说成脑脑
  • dingding727

楼主 2012-8-20 20:18:09 使用道具

在比如id是发音“叶得”还是“哎得”,抱歉我只好用中文代替,有谁知道?请教啊
  • 臭蛋妈

2012-8-20 20:44:09 使用道具

没关系的。我家是T和K,D和G不分,指的是汉语。比如脱裤子,会说脱兔子,乐购会说成乐豆。
  • hgh1211

2012-8-20 21:24:19 使用道具

我们家的是Y和L不分,饮料说成领料,其实地方还好,只有这一个地方区分不了.我和她爸普通话都挺标准的,难道她受了武汉方言的影响.是不是大些就好了?
  • 啊唔_wut

2012-8-20 21:27:19 使用道具

我们家的是把狗说成抖,脱裤子说脱兔子。