网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求助!我在vitacost上买的东西,都二个月了还没来,怎么办?是继续等待还是怎么办?第一次海淘,真不知道该怎么办了。请大家帮帮忙!!
海淘
3562 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2012-8-22 11:21:37 使用道具

直运的?那么久了你应该写个信问一下VT
  • pearl_water

2012-8-22 11:25:26 使用道具

是直运还是转运?如果直运有追踪号的话可以查查到哪儿了,无追踪号的话,可以发email给VT,也可以live-chat,后者解决问题快速,live-chat一般在晚上10点以后,自己要问的问题先用英语写好,google翻译的也行,对方很容易明白的。
  • dbl

2012-8-22 12:16:08 使用道具

直运肯定要发邮件问啊
  • luciarsb

2012-8-22 13:12:43 使用道具

唉,我的也两个月了,chat了他们的客服,说我订了禁运商品,可能在黎马嫩海关被扣了,要退款还要等到他们收到退货才行,晕啊
  • mmzzy

楼主 2012-8-22 13:34:26 使用道具

是直运的,谢谢上面的给的建议,我试试。
  • mmzzy

楼主 2012-8-24 22:59:25 使用道具

还要麻烦各位了,我跟客服联系了,他说给我退款,退到信用卡上,可是我查了信用卡没有收到,怎么办呢?才一天,是不是还要等几天?
  • liuliz

2012-8-27 12:29:41 使用道具

是直邮吗?丢件索赔还挺麻烦的。
  • wener

2012-8-27 13:29:24 使用道具

我的直运也没收到货,最后退款了!
  • mmzzy

楼主 2012-8-31 17:51:17 使用道具

退款已经到账了,谢谢大家!
  • mmzzy

楼主 2012-8-31 17:53:01 使用道具

pearl_water 发表于 2012-8-22 11:25
    是直运还是转运?如果直运有追踪号的话可以查查到哪儿了,无追踪号的话,可以发email给VT,也可以live-chat ...

谢谢你了,按你的方法跟客服联系,现在已经退款了。