网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
fxjessica

[运动健身] 跟风学轮滑

跟着儿子同学就去报轮滑班了,两个很年轻的教练,不过看他们对孩子们都还很亲切,就报了,男孩子就该多玩玩这些运动。
5008 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fxjessica

楼主 2011-3-8 11:00:17 使用道具

明天正式开始学习,希望儿子能坚持。
  • sammiyu

2011-3-8 11:41:36 使用道具

我们原来小区楼下有人来教的,但是那时候还小,可从去年开始就没来了,唉,本来我也想让他去学的,不过我听那次去学的小朋友妈妈说,其实很容易,只要不怕摔,没几次就会了
  • fxjessica

楼主 2011-3-8 11:51:48 使用道具

回复 sammiyu 的帖子

所以一开始我觉得交差不多1000块钱很不值,但是为了省心就费点钱吧。
  • don_tony

2011-3-8 12:19:39 使用道具

哈哈,我们家的自己学了几次就会了,鞋花了100多,不过最近不怎么流行了!
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 10:05:26 使用道具

回复 don_tony 的帖子

还是很流行啊。不过流行不流行也不要紧,关键孩子应该会喜欢那种风驰电掣的感觉。
  • 清茶

2011-3-9 10:07:23 使用道具

我们小时候也买过鞋,练了几次,会了以后就再也没去滑了,蛮浪费的。
  • cindy泡沫之夏

2011-3-9 10:12:59 使用道具

星期天刚去报了个初级班,400,还给LG说一顿,说玩的东西,会就会,不会就不会,不该花钱去学,让我很郁闷。
  • TeddyAviva

2011-3-9 10:21:27 使用道具

如果不是怕摔,我也早去学了,喜欢那种飞的感觉!

儿子已经会滑了,等女儿大些也要让她学!
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 10:35:25 使用道具

回复 cindy泡沫之夏 的帖子

抱抱,没关系,只要孩子喜欢就行了。不过我们家爸爸还是支持的,反正只要不是我拿去买衣服,做头发 就行。
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 10:35:56 使用道具

回复 清茶 的帖子

有这种可能性,但还是要尝试。呵呵。
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 10:36:42 使用道具

回复 TeddyAviva 的帖子

握爪。有两个孩子,你好幸福!
  • blacktea7695

2011-3-9 11:31:24 使用道具

回复 cindy泡沫之夏 的帖子

怎么跟我们家相反.
    我们家是, 我觉得玩的东西会玩儿就好了. 不用学多好。
    我老公坚持, 玩的东西初学的时候就最好找教练, 学规范动作, 否则以后纠正很费力。 很难进步。
  • blacktea7695

2011-3-9 11:33:02 使用道具

我们家是他爸爸后来也买了双鞋,有空就带儿子去公园滑。 玩这个东西要有伴儿, 小子自己一个人倒不大愿意滑, 有爸爸陪着就很高兴。
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 11:43:34 使用道具

回复 blacktea7695 的帖子

我儿子有同学一起学应该很好玩。
  • woaiaoao

2011-3-9 11:54:28 使用道具

我们家5岁生日当天买的。上去有一个小时可以松开手,自己蹭了。第二天基本上可以滑,但只会用右脚。反正每天都进步,我有点吃惊。可能大点的孩子平衡力和协调力好些,小点的孩子还要小心脚踝不要太累了。
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 13:15:06 使用道具

回复 woaiaoao 的帖子

嗯,学习了!
  • dq20124

2011-3-9 13:15:19 使用道具

孩子几岁开始玩好呀?
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 13:16:14 使用道具

回复 dq20124 的帖子

有的很小就开始了,要看孩子的兴趣,让他去试试感觉,还有就是有伴一起玩最好。
  • dq20124

2011-3-9 13:19:07 使用道具

回复 fxjessica 的帖子

谢谢 我儿子4岁了,不知道学习好不好。怕对身体不好。
  • 南方小筑

2011-3-9 13:26:18 使用道具

我女儿最近就吵着要买轮滑,这个不用人教的吧,她还说就跟学自行车一样,叫爸爸扶几次,很快就会了。
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 13:29:10 使用道具

回复 dq20124 的帖子

4岁可以了吧,我们还不到4岁呢。
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 13:29:36 使用道具

回复 南方小筑 的帖子

你女儿的平衡能力很棒哦。
  • 南方小筑

2011-3-9 13:57:52 使用道具

fxjessica 发表于 2011-3-9 13:29
    回复 南方小筑 的帖子

你女儿的平衡能力很棒哦。

那家伙很盲目,摔痛了也是哭几下就没事了,不会害怕的不敢碰。
    我怕买了轮滑,就到处乱窜,到时追她可麻烦了。
  • shql1977

2011-3-9 16:06:33 使用道具

轮滑有许多花样,如果仅仅是会滑,很简单。轮滑爱好者甚至会有瘾,一天不滑就不舒服。我也曾经给孩子买了鞋子,孩子也是能滑而已,本来想报班学习,但太远了不方便,就放弃了。
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 17:43:30 使用道具

回复 shql1977 的帖子

而且,人多一样爱好也是一件幸福的事。谢谢!
  • fxjessica

楼主 2011-3-9 17:44:39 使用道具

南方小筑 发表于 2011-3-9 13:57
    那家伙很盲目,摔痛了也是哭几下就没事了,不会害怕的不敢碰。
    我怕买了轮滑,就到处乱窜,到时追她可麻 ...

这个样子的性格好让人喜欢。
  • 闹妈咪

2011-3-11 16:48:51 使用道具

男孩子学轮滑很拉风啊