网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上次买万代厨房烹烹乐的时候,除了买了一套三明治的,还买了手工饺子,今天天气阴沉沉的,为了打破沉闷的气氛,决定发挥小妞的积极能动性,让她做饺子给我吃。
陷料:包心菜,金针菇,胡萝卜,猪肉

猪肉放料酒,盐,酱油拌匀以后加入切好的菜,再淋几滴麻油增加香味。做好的陷料放到手工饺子里的陷料盒里,然后就可以包饺子啦,放皮子,蘸水,放陷料,然后摇一下,一个饺子就掉到抽屉里了。

做了24个饺子,够咱娘俩吃一顿饱的啦{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 万代那几套都挺好玩儿的~
bonnie108 + 20 很给力!在哪里买的?
916 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-8-22 13:21:38 使用道具

• sher9646

2012-8-22 13:30:29 使用道具

幸福啊         
  • sucyxy

2012-8-22 13:42:42 使用道具

幸福哦         
  • 瑞希妈

2012-8-22 13:50:46 使用道具

磨具不错,呵呵
  • flysnow

2012-8-22 13:51:19 使用道具

还有包饺子器啊,太神奇啦
  • co_gao

2012-8-22 13:53:41 使用道具

这个神器ms只能放很少的馅
  • icers

2012-8-22 14:23:36 使用道具

这个比我以前几元钱的包饺子器高级多了呀……
  • wwwchem

2012-8-22 14:30:41 使用道具

原来还有这种神器啊
  • liuxd

楼主 2012-8-22 14:36:48 使用道具

包饺子的和做饭团的都是万代的,商场的玩具柜台都有,199元,我是淘宝淘的,100出头
  • heidigao

2012-8-22 14:59:10 使用道具

真不错,幸福啊!
  • kedalong

2012-8-22 15:05:08 使用道具

• co_gao

2012-8-22 15:40:42 使用道具

我们这里吃馄饨比较多 女儿会手包了 呵呵 就是包的馅比较少
  • mingxiaozi

2012-8-22 16:10:54 使用道具

幸福的人儿。。。。
  • dbl

2012-8-23 11:44:02 使用道具

真厉害 小朋友全程能自己操作么 我一直想买 但是觉得我儿子太小了 不会用
  • poiner

2012-8-23 16:28:56 使用道具

我们家的只会吃
  • hrpeng

2012-8-23 17:19:23 使用道具

自己赶皮,自己包啊!  哪个神器不错啊!
  • 小宝2005

2012-8-23 18:25:43 使用道具

真不错!孩子快乐有成就感,妈妈幸福!{:soso_e176:}
  • hexingying

2012-8-24 10:59:57 使用道具

有得玩,有得吃,真好诶