网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Leap Frog 跳跳蛙】就不用介绍了吧,此版本为压缩版共10G多, 已转换为电视都支持的格式,不仅大大缩小了DVD几十G庞大的体积,还保证了画质的清晰度,在50多寸的电视上放画面丝毫不受影响,或电视支持可直接在电视上播放,很清楚,大家按需下载

共13集,目前最全的版本 ,这里是1-6集

1-6集在这里: http://www.ebama.net/thread-104999-1-1.html
11-13集在这里:http://www.ebama.net/thread-105003-1-1.html

全13DVD内容 包括:

1.Leap Frog - Letter Factory 跳跳蛙之字母制造厂
2.Leap Frog - Math Circus 跳跳蛙之数学马戏团
3.Leap Frog - Learn to Read at Storybook Factory 跳跳蛙之故事书制造厂
4.Leap Frog - Talking Words Factory 跳跳蛙之单字制造厂
5.Leap Frog - Talking Words Factory 2 - Code Word Caper 跳跳蛙之单字制造厂2
6.Let\'s Go To School 让我们上学校
7.A Tad of Christmas Cheer(最新) 愉快圣诞节的礼物
8.跳跳蛙Leap Frog(最新)-LeapFrog Math Adventure to the Moon 2010年最新

9.跳跳蛙LeapFrog -Sing-Along Read-Along [边读边唱]最新上架 1DVD

10.LeapFrog: Numbers Ahoy - 2011 DVDRIP

11.Sing and Learn With Us! - 2011 DVDRIP

12.LeapFrog_Phonics_Farm_2011

13.leapfrog-AmazingAlphabetPark
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

23419 查看 172 收藏帖子 (108)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• grace1009

2012-8-22 23:17:49 使用道具

保存到我的网盘了,有密码,但常上爸妈网的都知道是什么.
  • 小阿狸

2012-8-22 23:22:36 使用道具

密码呢?已经购买,麻烦告知一下哦
  • missyou

楼主 2012-8-22 23:24:30 使用道具

小阿狸 发表于 2012-8-22 23:22
    密码呢?已经购买,麻烦告知一下哦

ebama.net 如果没记错的话
  • wm385882346

2012-8-22 23:27:15 使用道具

楼主放在一起30贝多好。后面的同学好找。谢谢你
  • eric777

2012-8-22 23:33:19 使用道具

11 12 13 没有啊
  • missyou

楼主 2012-8-23 00:13:49 使用道具

eric777 发表于 2012-8-22 23:33
    11 12 13 没有啊

都有的。。。。
  • f4682

2012-8-23 20:15:33 使用道具

想问下这个是115下载还是别的?
  • missyou

楼主 2012-8-23 21:32:17 使用道具

f4682 发表于 2012-8-23 20:15
    想问下这个是115下载还是别的?

115下载。。。
  • f4682

2012-8-24 11:43:52 使用道具

115能下吗?我之前付了贝结果115下不了
  • 跃跃

2012-8-25 06:40:00 使用道具

谢谢楼主热心分享
  • 浩浩妈

2012-8-25 11:35:45 使用道具

谢谢分享!{:soso_e163:}
  • missyou

楼主 2012-9-3 09:32:36 使用道具

f4682 发表于 2012-8-24 11:43
    115能下吗?我之前付了贝结果115下不了

可下。已绑定
  • lenlenrock@yaho

2012-9-7 14:04:54 使用道具

谢谢  分享真好
  • maozd

2012-9-7 16:19:22 使用道具

谢谢楼主分享。

maozd于2012-9-7 16:25补充以下内容:
    权限不够,无法下载第三部分。看来还有努力工作啊。
  • cgh2023

2012-9-7 18:07:44 使用道具

保存到我的网盘了,有密码
  • yangyang05

2012-9-9 00:27:30 使用道具

9.跳跳蛙LeapFrog -Sing-Along Read-Along [边读边唱] 1DVD

这个只有12分钟吗?
  • cidete

2012-9-10 10:48:19 使用道具

谢谢分享,好资源好雷锋
  • coco2009

2012-9-10 12:00:19 使用道具

都买 了,谢谢啦
  • 急性子妞妞

2012-9-10 12:40:13 使用道具

7-10下了,放一起打包就好了!11-13还有级别要求,下不了!
  • lslang

2012-9-14 17:03:51 使用道具

再来下载。。

lslang于2012-9-14 17:04补充以下内容:
    谢谢,都能下载。
  • 刚颖乐

2012-9-14 22:36:33 使用道具

谢谢分享,非常感谢。
  • yanzifei602

2012-9-15 00:32:36 使用道具

谢谢分享了,。      
  • 蓝罐曲奇

2012-9-15 10:48:32 使用道具

一直在找完整的LF 终于找到了 非常感谢楼主{:soso_e163:}
  • bjwfj1

2012-9-15 10:51:24 使用道具

谢谢楼主热心
  • 风过不留痕

2012-9-17 10:59:25 使用道具

买了,孩子最近正在 看这个。
  • 田木小子

2012-9-17 16:12:22 使用道具

路过学习了~
  • lhchen

2012-9-24 01:07:07 使用道具

買了,謝謝樓主
  • ccab2009

2012-10-10 15:14:58 使用道具

最后的几集要权限,怎么办...
  • wujuanling

2012-10-13 16:39:09 使用道具

权限不够 11-13 怎么够权限
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 1170 人购买

购买主题 记录