网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小朋友暑假回老家了,今天整理手机照片,觉得应该把她以前的乱七八糟的弄出来在这边先起个楼,以后涂鸦就在这安家了,呵呵。谢谢爸妈网提供的场地,及各位爸妈的榜样,否则这些照片都要淹没在我那渺无边际的照片海洋里了呢。
今年上半年大部分是水粉画。
她说是下雨天娃娃生气了

说是蜗牛

说是小羊和她的床

N多兔子

手指画

橡皮泥捏的沙发椅和上面休息的人

先画画然后用金粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
独219 + 20 我很喜欢!
1565 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• robielaw

2012-8-23 10:51:43 使用道具

画得蛮不错的,毕竟年纪蛮小的。
  • co_gao

2012-8-23 10:58:25 使用道具

画得很好啊 赞一个
  • piaopiao

2012-8-23 11:01:05 使用道具

画的真好呢。
  • sarine

2012-8-23 11:02:09 使用道具

• 独219

2012-8-23 11:09:02 使用道具

只有孩子才有这么丰富的想象,很喜欢那张生气的,呵呵
  • wwwchem

2012-8-23 11:09:03 使用道具

前面几幅像书法
  • now

2012-8-23 11:24:22 使用道具

很喜欢第一张,生气的样子
  • Zada

2012-8-24 09:44:06 使用道具

一点也不丑,妈妈这样说可不好,批评
  • candy20060116

2012-8-24 21:15:52 使用道具

{:soso_e179:}很棒,就是这样玩的{:soso_e163:}
  • wmj

2012-8-26 16:30:22 使用道具

孩子的想象力真丰富,赞一个
  • appledoll

楼主 2012-9-4 13:37:32 使用道具

22团漏发的手指画颜料到了,我铺了张全开的白纸在白板上,这下玩的可high了,一边乱涂一边嘴里嘀咕。看她兴奋的样子真令人羡慕,我的童年啊。

• appledoll

楼主 2012-9-7 09:41:45 使用道具

昨晚开完家长会,说起做教师节贺卡,一一来劲了。
    封面

班主任贺卡内页,前几天去的海边,一一就以这个为主题了,海边好多小朋友,本来大海是无边的,一一说太热还是加一排树变成闽江吧,小朋友手拉手到太阳上去玩,太热了带把雨伞。。。

池老师贺卡内页,池老师是刚毕业一年多的老师,也带了一一娃娃班一年,是个**,一一说她是小兔子,很漂亮的。

封面是用彩色背胶纸贴在卡纸上的,字是我写的哈(一直停留在小学生水平),画是一一画的,用压花器在彩色背胶纸上压出各种图案一起贴,说起贴图案,一一是天马星空乱贴一气,还把机器猫也贴上去了。花边剪刀减边,纸太厚了很难剪。
    做了两个小时,太晚了。还差一张生活老师的贺卡没做,明天继续。
  • appledoll

楼主 2012-9-13 12:20:37 使用道具

9月11日,按照tangodigo的帖子做了一次纸浆泥的手工活动,真是好玩,可惜做出来的颜色不是那么鲜艳,不知道是不是因为水粉颜料是儿童用的贝碧欧的原因。