网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想问问怎么买课时最划算啊
我看最便宜的一档要50块,但要买两年多的课程,怕孩子坚持不下来
但时间少的就要150块/小时,觉得太亏啊
大家怎么选的呢

1487 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可依爸

2012-8-23 16:42:04 使用道具

去这么专业的学校?要看小宝现在水平,悟性和兴趣。
  • linkus

2012-8-23 16:48:32 使用道具

在哪有啊??
  • 臭蛋妈

2012-8-23 17:06:47 使用道具

不了解,不过虽然单位课时贵,但总价低吧,先试试,孩子有兴趣的话再买多课时的,如果实在不行也就损失几百、一两千的,总比损失上万划算吧。孩子有兴趣学,当然好,你也不过多花了千八百的,值!
  • 天势力

2012-8-23 17:17:13 使用道具

我们家只在少年宫学一点

2012-8-23 17:17:42 使用道具

北京的吧,如果学到后期,一次课就要2个小时,进度快的孩子一周两次课,可能多买的课时用不了2年
  • badgirlzj

2012-8-23 17:34:39 使用道具

围棋课是初学入门便宜,但到级别高了,就贵了
  • doory

楼主 2012-8-24 09:28:16 使用道具

孩子现在是比较有兴趣,黑天白天的自己研究。但是觉得一下子买太多风险大。
    想多了解一下那里的情况,但是找不到涅
    不知道有没有在那学的孩子啊?冒个泡交流一下啊,发消息也行,谢谢啊
  • piaopiao

2012-8-24 09:31:11 使用道具

有没有父母让孩子自学围棋的呢 ?
  • doory

楼主 2012-8-24 09:42:54 使用道具

piaopiao 发表于 2012-8-24 09:31
    有没有父母让孩子自学围棋的呢 ?

我当初是这么打算的,给孩子买了书,自己和他一起看,然后对下
    不过现在发现
    1时间和精力有限,
    2我的进度赶不上他的进度,
    3缺乏实战经验
    4有专业老师点拨还是进步得快
    所以,.....向报班大军靠拢了

• piaopiao

2012-8-24 09:52:05 使用道具

doory 发表于 2012-8-24 09:42
    我当初是这么打算的,给孩子买了书,自己和他一起看,然后对下
    不过现在发现
    1时间和精力有限,

什么时候开始学期的,我也想让女儿学,但是怕自己坚持不了呢。
  • doory

楼主 2012-8-24 10:00:43 使用道具

没正事学呢。就是自己在家下。感兴趣也是在4岁半左右