网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• frankfwd

2012-9-3 17:45:09 使用道具

很难做到那么的耐心,有这样耐心需要多大的克制。值得去学习、思考。现在的人心态都很浮燥,难得这个家长保持这份很平常的心态。
  • smile-s

2012-9-3 17:46:34 使用道具

这个爸爸太神了!向他看齐!
  • 爱如樱花

2012-9-3 20:07:14 使用道具

这位爸爸太优秀了。收藏着多看几遍。
  • midi

2012-9-3 21:46:25 使用道具

这篇文章我也要给爸爸看看
  • steven80

2012-9-3 23:28:37 使用道具

这个老爸真的很耐心啊 ,向他学习
  • 黄福丽

2012-9-4 05:11:50 使用道具

润物细无声
  • 晨晨妈china3

2012-9-4 08:59:36 使用道具

向爸爸学习
  • dingfengjia

2012-9-4 09:43:37 使用道具

这个爸爸绝对是我学习的榜样。
  • bettygougou

2012-9-4 09:52:07 使用道具

觉得这个爸爸很厉害,值得学习,呵呵
  • 牛牛的毛豆

2012-9-4 09:56:41 使用道具

这个老爸真有办法
  • kidycg

2012-9-4 12:42:58 使用道具

这个爸爸超厉害啊,我估计我也和这个妈妈一样,没啥耐心,哎
  • ritabcy

2012-9-4 12:54:23 使用道具

这个爸爸很有耐心、也很有方法,值得学习。
    谢谢楼主分享这么好的帖子{:soso_e163:}
  • zsedc

2012-9-4 14:27:17 使用道具

用心的爸爸

• baiying0668shi

2012-9-4 14:29:25 使用道具

这个爸爸很有耐心,很有智慧,教育不太露痕迹,最关键的,几个回合,让孩子能接受并且很乐意地改变了,很不错!对孩子就是要有耐心,又想起“上帝叫我牵着一只蜗牛散步”的故事了,非常棒,值得学习!鼓励自己:
    发脾气之前一定要冷静,屏住~~
  • 水晶葫芦

2012-9-4 15:09:49 使用道具

好睿智的爸
  • ganini524

2012-9-4 15:21:10 使用道具

值得借鉴和学习,希望自己也可以这样做到
  • 简飘js

2012-9-4 15:36:00 使用道具

这个老公实在是好啊,而且还是由耐心,打心底里佩服。光是和女儿沟通的过程看,在单位肯定是个不错的领导,而且各个部门之间的沟通做的肯定也不错。

真的,真的很羡慕!!!
  • sarine

2012-9-4 15:55:31 使用道具

• yzzbx

2012-9-4 15:55:43 使用道具

学习,曾经的自己是这样的,但现在的自己毛躁了很多,淡定淡定
  • 奶茶娃娃81

2012-9-4 16:03:19 使用道具

真的很感慨,现在一年级的小朋友就这么辛苦。这个爸爸好耐心啊。
  • 小哲的秘密花园

2012-9-4 16:13:23 使用道具

这个爸爸好有耐心,孩子很幸福。
  • jdc123

2012-9-4 16:36:14 使用道具

这个爸爸真有耐心啊,引导的很好
  • huomu2664

2012-9-4 17:11:59 使用道具

佩服,教育子女真是需要家长用心研究学习的,尤其是对我这种天赋不够的家长来说
  • wm385882346

2012-9-4 20:06:59 使用道具

我正在看这篇文章的时候,发现孩子很不认真。就给他讲道理。人家才听不进去呢。最后只好告诉他,如果没有在规定时间做完。作为惩罚,重做。这样的结果真的很悲哀。可是一个孩子一个样。所以才成就不一样的人生。大家释怀吧!
  • sharon_xiang

2012-9-4 21:54:42 使用道具

拖沓和粗心~~~小学生可能会有的通病~~~看完之后,我为什么突然觉得,那个小女儿说不定是很怕她爸爸的~~~为什么是这种感觉呢
  • dearmaggie

2012-9-4 23:28:35 使用道具

我得保存下来。留待急脾气的我以后参考
  • littleair

2012-9-5 09:49:44 使用道具

这个爸爸,用心有思路
  • 虎子妈妈

2012-9-5 10:42:45 使用道具

真是一个大智慧的爸爸,学习了,受益了,非常感谢。
  • juli8898

2012-9-5 11:24:43 使用道具

这个爸爸的方法太好了,应该好好学习
  • gaogao_gg

2012-9-5 14:13:27 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好好学习下。