网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkni

2012-9-5 14:16:28 使用道具

很成功的爸爸,很有效的方法。
  • 钢牙小鸡

2012-9-5 14:47:41 使用道具

此等爸爸,乃神人也!
  • tsc30

2012-9-5 15:19:04 使用道具

什么叫优秀,这个方法可不是临时抱佛脚能行的!这个老公是个教育家,强过那种只说大道理的所谓专家,我自己都觉得受益匪浅,有些事情自己都做不到
  • 阿牛妈

2012-9-5 15:30:11 使用道具

学习了.更希望教育改革能人性化一些,以后宝宝少受点罪。
    现在从小学一年级开始学生的成绩跟老师的奖金是直接挂钩的,说是教育局的考核规定,这种制度不改,就是要把好老师都逼成恶老师,把家长都逼成半疯子
  • Bjkids

2012-9-5 16:51:59 使用道具

应该向这位爸爸学习!!!
  • zczcathy

2012-9-5 22:14:40 使用道具

学习了,好文章
  • zjz妈妈

2012-9-5 23:05:12 使用道具

差距啊,佩服这个爸爸
  • 瓜瓜妈妈

2012-9-6 10:05:59 使用道具

真羡慕这样的爸爸,应该让我们家的爸爸也看看,我自己也学学这个爸爸的淡定、耐心和智慧,呵呵。
  • mido

2012-9-6 10:58:22 使用道具

这么好的爸爸,哪里找的啊?羡慕
  • 快乐小猪

2012-9-6 12:19:26 使用道具

呼唤教育改革啊,让小学的宝宝跳出那个高考的框吧!!!!
  • rf0729

2012-9-6 16:25:22 使用道具

真好,真的,真心佩服!
  • xiner0696

2012-9-6 17:12:47 使用道具

说这个爸爸啰嗦,但是面对这样的小孩,循循善诱是最好的办法,你无法期望他“响鼓不用重锤”。我想孩子大了,有了自己的思想,自己的处事方式,这个爸爸也不会这样。
  • xuyun5843

2012-9-6 17:30:25 使用道具

这个爸爸太有才了,工作那么忙还能如此耐心,宝宝太幸福了,已经收藏备用学习。
  • 不语逐光

2012-9-6 17:36:55 使用道具

留个脚印,学习了,背下来,回头用用看看~
  • yanyiyao

2012-9-7 09:25:32 使用道具

怎么好老公都是别人家老公呢,呵呵
  • Rosedejia

2012-9-7 10:05:29 使用道具

谢谢楼主转贴,看后有心得!
  • mickeymaggie

2012-9-7 11:12:31 使用道具

这个爸爸很有耐心,也很有智慧,学习了!!
    不过有点不敢苟同,一年级的竞争也太激烈了吧
  • 龙卷风

2012-9-7 11:25:31 使用道具

这仅仅是针对做作业吗?!受益匪浅啊!
  • yalanxy

2012-9-7 11:28:08 使用道具

做人是做父母的基础班。
  • caicai

2012-9-7 13:21:35 使用道具

学习了,教育孩子要讲究方法
  • edithhu01

2012-9-7 15:59:29 使用道具

自己觉得那样的爸爸好啰嗦呀,给老公看了,老公却觉得那个爸爸很厉害,说自己会学着努力。
  • sue_xia

2012-9-7 16:08:57 使用道具

虽然是一年级,但是从小养成良好的学习习惯非常的重要啊!
  • tinaqq

2012-9-7 16:45:06 使用道具

真不错,昨天发给老公看了。我自己是个急脾气,不行的
  • 潇宝儿

2012-9-7 23:19:53 使用道具

你老公真棒!
    我家的今年上一年级,也是头疼。他把书本拿出一看,对我讲都会。可不在幼儿园都学过,或平时在家也教过。只有耐着心情给他讲老师是要将正确的方法教给你,是打基础的。
  • echozhang

2012-9-8 11:22:15 使用道具

男人是很难得这么有耐心的 而且永远知道控制自己的情绪
    我感觉很好 但是又觉得有些不真实 因为我肯定做不到 我老公也做不到
    我有一个疑惑 就是这无限的耐心 循循善诱 忍耐力 爱心,这个人简直完美了,那他平时生活工作中的不愉快、压力、烦躁都哪去了?如何排解的?
  • 红袖添乱

2012-9-8 14:01:17 使用道具

指望爸爸是不可能了,改变自己吧,争取成为一个好妈妈。
  • 轻松畅学

2012-9-8 15:43:52 使用道具

yueyue2008 发表于 2012-8-24 08:58
    怎么才能把老公改造成这样的爸爸呢?

很感动这样的爸爸,我也发愁我家爸爸什么时候能这样一点呀
  • ayang1022

2012-9-8 16:35:54 使用道具

真厉害,自叹不如,很有借鉴
  • 马大姐

2012-9-8 16:42:22 使用道具

谢谢呀!向这位爸爸学习
  • carolynyuan

2012-9-8 19:58:16 使用道具

向这位爸爸致敬