网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
迷恋卡卡

[创艺玩美] 儿子的素描

从去年9月份开始学素描,一周两个下午的课,平时也不练习,只不过他自己似乎不讨厌,而且也有些喜欢,平时画的画也只是放在画室里,从不带回家,这张是开始画以来第一次带回来的,画的圆柱体,不懂画的我,觉得画得比我好多了{:84:},只是,这个圆柱体怎么看起来有些一头大一头小?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3721 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• enshoken

2011-3-9 11:33:51 使用道具

画的很漂亮啊,儿子小时候不喜欢画画,现在想去学,想想那种辛苦,又放弃了
  • alinasmama

2011-3-9 11:36:09 使用道具

{:76:}不错哦!我家女儿说是到四年级了也要去学素描的,我私下认为可以锻炼立体思维,所以也赞成她去学。
  • e.灵

2011-3-9 11:43:42 使用道具

画的不错呢,明暗交接线可以再暗一点。。。才9岁呢,加油加油。。
  • bob_michel

2011-3-9 11:43:57 使用道具

画得很好啊!我们也开始学素描了,下回我把我家这周日第一次画的扫过来看看。
    差距太大了!
  • 封疆大吏041010

2011-3-9 12:09:09 使用道具

学了没多久吧~

请问:素描上去,是不是色彩画了?
  • 葡萄酒

2011-3-9 12:15:44 使用道具

唉,俺才是画盲,俺想给孩子画简笔画玩都画不了。
  • leya

2011-6-18 22:28:06 使用道具

我们今天也报了素描
    不过在论坛看了看
    似乎学的有些早了{:soso_e127:}

看了LZ的孩子说越来越喜欢了
    希望我家的也喜欢
  • leya

2011-6-18 22:29:21 使用道具

忍不住的问下
    会扼杀孩子的想象力吗
  • leya

2011-6-20 10:00:41 使用道具

╮(╯▽╰)╭哎,前两天报名的时候试了一下
    倒是能坐的住(虽然中间休息时和另一个小朋友把模型球放在地上滚着玩)
    就是不让我走太远

可乐有学毛笔字吗
    我们的老师说先学毛笔字的
  • 迷恋卡卡

楼主 2011-6-20 10:03:47 使用道具

leya 发表于 2011-6-20 10:00
    ╮(╯▽╰)╭哎,前两天报名的时候试了一下
    倒是能坐的住(虽然中间休息时和另一个小朋友把模型球放在地上 ...

是的,我们也在学毛笔字的
    我觉得这是完全两样的东西吧
    你们这么小,现在还是学儿童画的好
    顺便学学毛笔字倒也是可以的,字写得好总不是坏事呀
  • aqzha

2011-6-20 10:32:18 使用道具

• leya

2011-6-20 10:56:05 使用道具

aqzha 发表于 2011-6-20 10:32
    不知你们学素描是上大课还是小课,个人感觉小课好。

是小课
    很专业的老师
    所以很纠结

在幼儿园上过绘画的兴趣班
    只是模仿涂色--这个大家也都知道
    学不到什么东西
    也谈不上创造力
    通常模仿的像才会得到赞同
  • aqzha

2011-6-20 11:03:03 使用道具

• leya

2011-6-20 11:13:03 使用道具

aqzha 发表于 2011-6-20 11:03
    可以学线描、儿童画、水粉,画画有相通的地方,我家前三年在少年宫(大课)尽学这些个,感觉没什么作用。可 ...

准备放假去学的时候和老师沟通一下

• aobao2008

2011-8-22 18:13:32 使用道具

不错,鼓励鼓励!