网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
弦歌

[我家理财] 被老公狂鄙视

原话是,你们女人,就知道算计那三块两块的,大钱从来不算

原委是,我明知道最近要动用一笔定期的钱,却没想到去查看一下哪天到期。于是,今天去提前支取的时候,银行的出纳(是这么叫吧?)很惋惜的说,有两笔周二就到期了,今天取要损失1000多呢。

我说今天要用钱,还是取出来吧。等我取完她又说,能不能刷信用卡啊。是啊,我一琢磨,我和老公至少有4张信用卡,怎么也能刷个7、8万,我为啥要动定期的钱呢。

唉,气死我了。
4495 查看 40 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wm385882346

2012-8-25 23:47:23 使用道具

这种过日子的方式惬意,为什么?一、不缺钱;二、随心;三、不操心。还有好多好处。看,损失了也没在那里后悔不停。说说就了事了
  • robielaw

2012-8-26 00:00:17 使用道具

老公也就说说的了,人有时候忙起来就不会想到那么多了。
  • dounmiao

2012-8-26 00:10:18 使用道具

嗯,主要还是不缺钱,缺就会很算计了
  • 臭蛋妈

2012-8-26 00:26:31 使用道具

除非非常有钱,要不还是可惜了,毕竟还有方便的办法,毕竟只有两周,毕竟1000元还能给孩子买不少书呢。
  • co_gao

2012-8-26 01:09:09 使用道具

有4张以上的信用卡 不计较那1000块零用钱了
  • sohoer

2012-8-26 07:03:50 使用道具

哈哈,我这次京东下了六单,就花了1000多元。。。。。。好几十本书,没有了。。。。
  • xianyun0403

2012-8-26 07:11:03 使用道具

• 雁过寒潭

2012-8-26 08:38:28 使用道具

hehe,这样日子才过的“有滋有味儿”,因了那些“小算计”
  • sanwan

2012-8-26 08:49:13 使用道具

女人不能做出纳,可以做财务总监。
  • 嘉娘

2012-8-26 08:51:19 使用道具

我也是不会算计的人,开心就好
  • wit

2012-8-26 09:35:47 使用道具

同意,确实是这样的
  • hrpeng

2012-8-26 12:05:55 使用道具

算计太累,喜欢随意啊      
  • mansea

2012-8-26 15:06:39 使用道具

俺忒想悄悄对你附耳说一句:那大姐儿也忒事后诸葛亮,人都把钱提出来了,还那么米有职业操守,净叫人心里不痛快,换个明眼儿滴,决计是闭口不谈了。你应该一字一句滴告诉她:什么都抵不过姐乐意!{:soso_e120:}
  • mazy0701

2012-8-26 17:17:53 使用道具

还是不要定期了,货币基金比定期都强
  • yunan

2012-8-27 09:14:59 使用道具

哈哈,要不要让你老公管钱
  • ryspring

2012-8-27 12:50:38 使用道具

挺可惜的,毕竟存了那么长时间,1000利息还是不少了
  • paulinaliu81

2012-8-27 12:55:18 使用道具

真是有点可惜了
  • shen

2012-8-27 13:08:47 使用道具

下次再有这样的事情就可以反应过来了。
  • gedatou2007

2012-8-27 16:10:13 使用道具

长经验了!!!
  • kinu

2012-8-30 12:05:46 使用道具

损失1000多挺可惜的~可是银行的大姐为什么不早说呢
  • glistercao

2012-9-3 14:15:10 使用道具

不用总算计才开心啊,不过下次注意了{:soso_e113:}
  • future363

2012-9-3 14:16:56 使用道具

还是很可惜的,可以把钱分开存,就算要用,损失也可以少一点
  • 德香

2012-9-6 17:50:06 使用道具

我也总是发生这样的事情。一定改正。
  • ifyouloved

2012-10-13 23:24:37 使用道具

下次记得算哦

• dudumouse

2012-10-13 23:34:18 使用道具

一时忘记了总是有的。如果本来就觉得1000多的损失可以接受,那就不要为这个烦恼了
  • chrisnv88

2012-10-13 23:41:03 使用道具

• 冯晓君上海

2012-10-14 14:41:55 使用道具

如果堵在心里 那可得不偿失了,说大不大的一笔利息
  • 静飘雨

2012-10-14 15:46:04 使用道具

不是那么精明的人就别算计了,要不反而把自己累得够呛。
  • sher9646

2012-10-15 10:17:05 使用道具

不用愁钱的人都这样