网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看见大家不停的种草,于是买了以下3样乐高,早上成功下单,还没扣款,不知道一般间隔多久啊

因为买过了一套6136,my first zoo,所以这次不考虑农场了

入了一套救火局,搞活动,6168 原价49.99,现在39.99,本来想买医院的,折扣还要大,可惜不能直邮中国 1.9公斤

我家女宝,不能免俗,入了套温馨家庭 49.99  1.9公斤

还有一套小颗粒的4429,39.75,我觉得也不错,折扣挺大的,先屯着吧,2公斤

奇怪的是,3套5.8公斤,运费收了我32欧元,一共140欧元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
3433 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawcc

2012-8-26 13:22:09 使用道具

我上次是下单和银行划款隔了3个小时左右
  • happy9488

2012-8-26 13:37:27 使用道具

我也刚下了一单,2个农场1个家庭,共139.95欧,看了下运费一共是17.28欧。也等着扣款成功呢。
  • 果果和妈妈

2012-8-26 14:52:51 使用道具

徳淘的价格比在国内买 优惠很多吗?
  • ada97wu2008

2012-8-26 15:08:41 使用道具

从价格看,加上运费,便宜不了多少啊,这些毕竟不是教育系,国内买不到的。
  • xxxboy

2012-8-26 15:26:41 使用道具

怎么运费都不一样的啊?
  • poiner

2012-8-26 16:50:45 使用道具

德淘还要加邮费的话,岂不是不划算?
  • xxxboy

2012-8-26 19:41:41 使用道具

我的等了至少36小时才扣款的
  • juddyice

楼主 2012-8-26 20:36:24 使用道具

我的扣款成功了,等待发货,希望不会被税~~~~~~~~~
  • dounmiao

2012-8-26 20:49:51 使用道具

最近淘得很热啊。冷静冷静,别买了不需要的东西
  • dounmiao

2012-8-26 22:27:01 使用道具

最近淘得很热啊。冷静冷静,别买了不需要的东西
  • 忱忱妈

2012-8-26 23:08:05 使用道具

宅萌妈 发表于 2012-8-26 23:04
    扣款就是要发货了,一般扣完款第二天最迟第三天就会发货。没准备发货是不会扣款的。
    豆妈说的对,大家冷静 ...

现在单买农场的话,全部算下德淘需要多少银子?

• whitetea

2012-8-27 09:35:35 使用道具

大家都热情高涨啊
  • chilam_hhx

2012-8-27 09:38:03 使用道具

看得我也热情高涨哦,家里有温馨家庭,想入农场
  • fairy_joy

2012-8-27 10:41:45 使用道具

我咋觉得6168没必要海淘呢?tb售价基本都是380元左右,现货。
    海淘毕竟还有风险在里面,比如丢失、被征税(一般超过100美金或者欧元就有这个风险)等,除非是绝版不好买or跟tb差价在150以上,我是不会选择海淘的。

建议还是要学习版主那样,确实自己仔细做过功课,确认哪些性价比高又是家里缺少,可以很大拓展可玩性才下手买。
  • vivianjino

2012-8-27 15:17:21 使用道具

你们好有钱噢
  • 墩妈

2012-8-28 00:20:30 使用道具

大家德淘得很火热啊,啦啦啦~~
  • tracy_ff

2012-8-28 08:45:57 使用道具

happy9488 发表于 2012-8-26 13:37
    我也刚下了一单,2个农场1个家庭,共139.95欧,看了下运费一共是17.28欧。也等着扣款成功呢。

我昨天下的,一个农场一个家庭,运费是18.04欧,已经扣款了!
  • yinyindong

2012-8-28 09:18:45 使用道具

请问LZ德淘的怎么买啊?德语的亚马逊看不懂,最后结算的页面怎么变成中文的啊?
  • juddyice

楼主 2012-9-9 21:42:07 使用道具

今天收到了,包装完好,没有破损,也没有被税
  • yy3506

2012-9-9 21:46:26 使用道具

juddyice 发表于 2012-9-9 21:42
    今天收到了,包装完好,没有破损,也没有被税

哈哈,那rp不错。上下图片
  • happy9488

2012-9-9 22:59:52 使用道具

为什么我的还是没有到啊,难道地址写的有问题。。。
  • drben

2013-8-6 00:06:09 使用道具

准备德淘的新人,过来学习,长草5649