网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
图书全场折上9折活动说明:
促销说明:
(1)购买亚马逊任意自售图书(含中文图书与进口原版图书。第三方卖家图书除外),可享折上9折的优惠价;结账时,系统将自动扣减图书结账金额的10%(不需输入促销优惠码)。
(2)本活动可与其他促销活动共享。
(3)活动开始时间:2012年8月27日00:00:00。

折上9折的活动不太给力啊,有些书的价格还是可以滴。。
比如信谊大科学的两套。。
比如一些原版合辑Little Golden Book Favorites,Five Little Monkeys Storybook Treasury ,A Treasury of Curious George ,Dora's Storytime Collection ,Mouse Cookies & More: A Treasury [With CD (Audio)-- 8 Songs and Celebrity Readings] [精装]
……
关键是以上均有货{:soso_e120:}
2487 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2012-8-27 01:26:31 使用道具

我想买几本心理方面的书,9折,看着不是很划算{:soso_e120:}
  • 哲哲的妈

2012-8-27 01:30:09 使用道具

去看看。。。。。。。。。
  • co_gao

2012-8-27 03:57:17 使用道具

提价后9折 还是不给力啊
  • aa86613

2012-8-27 04:03:45 使用道具

噱头吧,提价在打折
  • zzlemon

2012-8-27 05:53:34 使用道具

我晕,9折也要提价嘛
  • zzlemon

2012-8-27 06:09:36 使用道具

试着结算了一本超29元的书,亚马逊把运费算入打的九折,不合理呀,5元运费本来就应该先扣除的再折的
  • 鼻涕娃

2012-8-27 06:49:23 使用道具

有9折啊,儿子丢的那本只有卓越有。有个9折也行啊。
  • sunnybaby698

2012-8-27 07:15:16 使用道具

太不给力了,关键是跟着京东一轮轮下来,也不急需书了,再等好价格吧。
  • paulinaliu81

2012-8-27 07:55:52 使用道具

这个活动不给力,但对于只有卓越有的书来说聊胜于无吧,希望是个好的开始
  • qqdylc

2012-8-27 08:01:27 使用道具

9折,先不看了
  • misxy328

2012-8-27 08:10:09 使用道具

9折,先不看了
  • 书香彤年

2012-8-27 08:16:21 使用道具

9折不给力啊。
  • swe_xwe

2012-8-27 08:20:45 使用道具

有些书只有卓越有,去看看
  • fangshidie

2012-8-27 08:42:21 使用道具

我没有特别想买的书了。
  • sarine

2012-8-27 08:42:55 使用道具

• liuliz

2012-8-27 08:42:59 使用道具

谢谢,怎么不是全场8折呢?哈哈。
  • pdsyf

2012-8-27 09:56:07 使用道具

不感兴趣,继续等。
  • touchmq

2012-8-27 10:22:58 使用道具

九折还可以100-20啊!两个活动可以同时享,刚买了心愿单里的几本书。
  • m2meteor

2012-8-27 13:18:05 使用道具

刚昨晚冲动的下了刚需的一单,今天一看,同样一单要更便宜一些,就取消了,重新下了。可是,订单里只给我取消了一半,怎么办呀?会不会给我重复送来呀?
  • 杏仁露露

2012-8-27 17:21:11 使用道具

感谢告知,刚下了机灵狗2,正好1已经看了一半了。3级的折扣太小,还是再看看吧。
  • 小城市的郁闷

2012-8-27 20:09:11 使用道具

看的几本书,已经提价了
    参加这个活动之后的价格,还不如没有活动时候的价格低呢
    黑啊