网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有人听说过这套资料, 现在越来越多国外的小学数学教学采用这套系统了. 有哪位高人能找到吗?
6941 查看 18 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小璐菜菜子

2012-8-27 19:23:41 使用道具

没听过,等着高人解答

2012-8-27 20:14:12 使用道具

同求解{:soso_e100:}
  • brimmcat

2012-8-27 20:22:10 使用道具

是数学教材吗?我知道的是英语教材。
  • china_baby

2012-8-27 20:37:08 使用道具

应该是英语教材吧?
  • lslang

2012-8-27 20:48:48 使用道具

没听说过。
  • shirrey

2012-8-27 20:52:55 使用道具

这套是英语教材,本论坛就有,你可以先看一下:<全网首发>digital book可以听、看、玩和录音的电子阅读软件书
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92579&fromuid=1608

• bbe431

楼主 2012-8-27 22:37:37 使用道具

我说的是数学教材. My Pals are Here 包括很多系列, 有英语, 数学, 科学等等. 它的数学系列美国, 加拿大, 欧洲都有在用.
  • amiee77

2012-8-28 09:14:10 使用道具

没听过,等着高人解答
  • bjlq77

2012-9-18 21:30:04 使用道具

好资料,谢谢楼主分享
  • chloee

2012-10-23 08:14:50 使用道具

某宝有卖原版教材,太贵了。没下手,一个课本80,100的,不知道原价多少,加了多少的代购费
  • chloee

2012-10-23 08:18:29 使用道具

某宝有卖原版教材,太贵了。没下手,一个课本80,100的,不知道原价多少,加了多少的代购费

• bbe431

楼主 2012-10-30 16:13:53 使用道具

哦,那很贵哦。在新加坡,一年级的课本一本书差不多35人民币。五六年级的差不多45人民币。
  • llzhang_1

2013-3-9 11:03:29 使用道具

我女儿学校用的是这套教材,
  • melodyliao

2013-4-7 16:19:29 使用道具

新加坡和香港地区都是用的这套教材做英语教材。个人认为知识点非常系统,内容也比较适合非英语母语国家的孩子。
    朋友在书店淘到过几本,不全。
    貌似可以网上代购。
    我这里有my pals are here 的reading内容的电子版。里面有很多的阅读材料和相关的游戏等。
    内容很大,不知道怎么分享。
  • bbe431

楼主 2013-4-7 18:28:05 使用道具

英文的教材已經有人在這裡分享過了. 我說的是數學教材, 不是reading.
  • 小苹果树

2015-2-16 22:29:22 使用道具

我在新加坡的大众书局只买到了my pals are here的math教材和练习册。
  • yoyofeigh

2015-11-5 03:53:38 使用道具

同求同求,数学据说很好
  • vrdrive

2016-11-16 11:52:30 使用道具

數學是比較深一級

可用來作 輔助用。