网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我看了一下,一页差不多一半的读书贴,有读书贴,每天坚持是好事。
可是基本上,大部分都在题目上附带了【欢迎点评,请勿回复!】字样。
我其实挺奇怪的呢,论坛有一个“只看该作者”功能的,点一下,就能看到自己的成长轨迹。
有时候回复太长,要写好多个点评,根本不够用。
不知道大家如何想呢?
1202 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2012-8-27 21:04:08 使用道具

估计楼主希望自己的帖子有连续性吧
  • 椰子婷

楼主 2012-8-27 21:04:42 使用道具

Zada 发表于 2012-8-27 21:04
    估计楼主希望自己的帖子有连续性吧

有只看该作者功能,可以使用~
    也不会看不到连续性。
  • Zada

2012-8-27 21:06:17 使用道具

椰子婷 发表于 2012-8-27 21:04
    有只看该作者功能,可以使用~
    也不会看不到连续性。

有时候楼主有这样的要求其实也很正常,
    每个人都有每个人的习惯滴,我就喜欢人家回帖滴

• misxy328

2012-8-27 21:09:02 使用道具

呵呵 有回复才有人气 有亮点啊 不然多枯燥啊
    不过各人喜好不同 尊重作者吧
  • 椰子婷

楼主 2012-8-27 21:18:10 使用道具

misxy328 发表于 2012-8-27 21:09
    呵呵 有回复才有人气 有亮点啊 不然多枯燥啊
    不过各人喜好不同 尊重作者吧

是,我也比较喜欢别人回复的,才有人气和市场,哈~
  • 椰子婷

楼主 2012-8-27 21:20:15 使用道具

Zada 发表于 2012-8-27 21:06
    有时候楼主有这样的要求其实也很正常,
    每个人都有每个人的习惯滴,我就喜欢人家回帖滴

我也比较喜欢别人回复,这样反馈比较及时。
    有话也说的比较清楚明白。
    读书虽然是私人的事情,不过一起读也有一起读的乐趣。
  • Zada

2012-8-27 21:24:54 使用道具

椰子婷 发表于 2012-8-27 21:20
    我也比较喜欢别人回复,这样反馈比较及时。
    有话也说的比较清楚明白。
    读书虽然是私人的事情,不过一起 ...

每个人都有每个人的习惯和需求吧,有的人喜欢自己静静地读书,享受那份恬静
    而有的人喜欢大家一起读书,围桌读书同一本书,去分享多种思想,我是两者都兼有的,有时候喜欢安静,有时候又喜欢大家一起分享

• 蓝阳光sunnyblue

2012-8-27 22:13:32 使用道具

每个习惯不一样吧。我也喜欢有人来回复点评,或指导我,或鼓励我。
    既然有人标注了勿回复,还是尊重人家的想法吧,点评也是一样的啊。
  • 椰子婷

楼主 2012-8-27 22:14:42 使用道具

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-8-27 22:13
    每个习惯不一样吧。我也喜欢有人来回复点评,或指导我,或鼓励我。
    既然有人标注了勿回复,还是尊重人家的 ...

有些话一时说不完,点评有些限制。
    不过么,还是尊重大家~喜欢咋样都无所谓,不会强制取消点评的,哈~
  • echocd88

2012-9-12 11:53:17 使用道具

点评的字数有限,如果不能回复,别人有什么话不能说完,我个人不是很喜欢这样。