网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子是喜欢读绘本的,中文居多,,,偶喜欢妞读给我听,讲给我听,现在觉得有个小棉袄真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

e.灵 + 20 我很喜欢!
bamboo8009 + 10 还做笔记?厉害。
flora602 + 20 我很喜欢!
keirei + 30 太棒了 我很喜歡
禅性文心 + 20 感谢你!
shunshun121 + 20 我很喜欢!
1589 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

2012-8-28 15:53:02 使用道具

lomy可真不一般。
  • 艺博妈妈

2012-8-28 16:19:11 使用道具

写的真好!我们学习了!
  • 小城市的郁闷

2012-8-28 16:42:36 使用道具

以后的绘本就看你家娃娃了
  • Zada

楼主 2012-8-28 23:04:45 使用道具

作为女孩子怎么可能不要看公主的故事呢,看下Lomy从这本书里面看到了啥吧

晕的,她居然看到了爱情
  • 雁过寒潭

2012-8-28 23:34:51 使用道具

妈妈和瓷娃娃画得太逼真了!不由得给你伸一下大拇指!
    孩子这个爱好和习惯也很好,图文并茂,绝对有前途啊
  • Zada

楼主 2012-8-29 07:16:44 使用道具

一不小心就被性教育了,,,,,,昨日,她拿出了这本书边听边读,偶也没太注意,等她去睡觉了,偶说我拿过来看看吧
    原来这样

• niuniu2008

2012-8-29 09:32:24 使用道具

多大的孩子?真是了不起
  • 左海

2012-8-29 16:06:24 使用道具

原来书是要这么读的。
    我们现在5岁,是只读没有引导孩子思考呢。
  • tigermom

2012-8-29 16:09:13 使用道具

Zada 发表于 2012-8-29 07:16
    一不小心就被性教育了,,,,,,昨日,她拿出了这本书边听边读,偶也没太注意,等她去睡觉了,偶说我拿过 ...

我们在看可爱的身体的时候,肚脐那一本,有个是妈妈肚子里面有个小宝宝的,你可以让她连着一起看,这就是。。。后果很严重。
  • yiersansi

2012-10-15 15:58:11 使用道具

宝贝画的真好~
  • Zada

楼主 2013-1-13 20:20:07 使用道具

寒假了,我翻出来这个帖子,做寒假记录吧,不想开新帖了,难得找
  • e.灵

2013-1-14 21:01:14 使用道具

妍看了很喜欢,说多发一点吧!
  • funblue

2013-1-16 13:43:34 使用道具

被你翻出来,然后我看到了小小牛顿那个。。。

丫头已经好几次问我,爸爸的小蝌蚪怎么会和妈妈的蛋在一起的。。。

我真觉得不应该这么早给她讲~~

zada版,指教一下??
  • Zada

楼主 2013-3-31 22:51:55 使用道具

今天不小心又萌发给她写阅读日记的念头,不想开新帖了,将就这个写吧
    今天读的中文绘本《小恩的秘密花园》图书馆借的,她一读就觉得这本书很可爱,把一个寄居在舅舅家的小姑娘的心态写出来了
    英文我们从现在开始,每天读一本小书,只读一半,总能完成吧,今天读了  the story of a blue bird