网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

我的地址:四川省成都市邛崃市

SOLD
1、泡泡剑桥儿童英语故事阅读1(附MP3光盘)
     9成新
     购自当当网:

书的具体内容请看链接:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20600801

全套转
     原价:35元
     现价:15元,不包邮

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/449727142/QQ/WinTemp/RichOle/OI(`NEKX86[_ONCPL(VJJ2T.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1220 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funblue

2012-8-29 10:14:55 使用道具

刚发出来就sold了??
  • 清雅妈妈

楼主 2012-8-29 10:15:32 使用道具

还有一本在编辑哈
  • 萨莉宝贝

2012-8-29 10:17:50 使用道具

排队攀登英语
  • 清雅妈妈

楼主 2012-8-29 10:21:22 使用道具

2、《攀登英语阅读系列》:有趣的字母(带MP3)。
    购自当当:
    书的详细内容请看链接:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20916988

9成新,其中一本被孩子用剪刀剪了,补补不影响阅读。
    原价:129.4元
    现价:65元,不包邮

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/449727142/QQ/WinTemp/RichOle/MJC~]EIL8A%)R@PWXY`C[RS.jpg[/img]  

• 清雅妈妈

楼主 2012-8-29 10:28:25 使用道具

萨莉宝贝 发表于 2012-8-29 10:17
    排队攀登英语

亲,要攀登英语吗?
  • 清雅妈妈

楼主 2012-8-29 11:54:36 使用道具

3、学乐系列:level1  footprints in the snow 平装
         9成新
        原价:14元
        现价:5元,不包邮
        亚马逊链接:http://www.amazon.cn/Footprints-In-The-Snow-Cynthia-Benjamin/dp/0590466631/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1346211820&sr=1-1

4、学乐系列:level1  clifford is a star 平装
        9成新
        原价:14元
        亚马逊链接:http://www.amazon.cn/Clifford-Is-a-Star-Bridwell-Norman/dp/0545223172/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1346211955&sr=1-1

5、原版绘本:whose baby am I? Mama, How Long Will You Love Me?
         纸板书,团自**,全新
        低幼宝宝的启蒙图画书,均为圆角设计。温馨可爱的亲子读物。Scholastic出品

原价:16元
         现价:10元,不包邮

• 清雅妈妈

楼主 2012-8-29 11:59:17 使用道具

6、英文原版初阶绘本 That's When I'm Happy【平装】
         全新。温馨亲情绘本,适合初级阅读。

原价:9元

• 清雅妈妈

楼主 2012-8-29 14:40:17 使用道具

7、halloween mice 纸板书
        9成新
       原价:30元
  • 清雅妈妈

楼主 2012-8-29 14:48:51 使用道具

8、凯迪克金奖作品 The Three Pigs 【平装】
        全新,几乎没有翻过的痕迹,因购重,转让。
        原价:15元
        现价:10元,不包邮。

• 清雅妈妈

楼主 2012-8-29 14:54:53 使用道具

9、I Can Read Book, Level 1: Fancy Nancy Sees Stars [平装] (漂亮的南希看见星星)
        全新,因购重,转让。
       原价:18.3元

参考链接:http://book.360buy.com/19004292.html
  • co_gao

2012-8-29 15:12:30 使用道具

l路过的 帮顶顶吧
  • luckflay

2012-8-29 20:07:11 使用道具

单要攀登英语 有趣的字母,卖不
  • cgh

2012-8-29 23:07:44 使用道具

要凯迪克金奖作品 The Three Pigs,怎么操作购买啊
  • angel9935

2012-8-30 08:33:49 使用道具

如果都要,多少钱?
  • 清雅妈妈

楼主 2012-8-30 09:44:46 使用道具

cgh 发表于 2012-8-29 23:07
    要凯迪克金奖作品 The Three Pigs,怎么操作购买啊

先付款,我邮给你,邮费自己出。但单买一本,不划算哦。
  • 溜溜妈

2012-8-30 10:10:44 使用道具

是的啊,买个1,2本,付邮费不划算啊,算了
  • dearmaggie

2012-8-30 12:42:53 使用道具

楼主都转出去了吗?我给楼主发的短消息,怎么没有回复我啊?伤心啊,我都想要……
  • Candysz

2012-9-1 00:56:40 使用道具

我要攀登英语,请回复短信。
  • 鸿鸿

2013-9-22 00:25:12 使用道具

还剩什么了?我打包吧!!联系我!!
  • 清雅妈妈

楼主 2013-9-23 10:50:19 使用道具

鸿鸿 发表于 2013-9-22 00:25
    还剩什么了?我打包吧!!联系我!!

亲,待我回家整理一下,看还剩下什么再联系你。