网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

同志们,以后请不要短信,点评说这个那个资源不能下载啦,白花贝壳了。。。每天都会收到很多的这样的短和点评,实在没有精力给大家一一回复。

我在爸妈网发布的资源,如无说明,全部有效!

以前上传到115网盘的影视资源,多是AVI格式,点击进入115网盘会出现:

为加强知识产权的保护力度,营造健康有益的网络环境,115网盘暂时停止影视资源外链服务。

解决办法如下:

第一步,你必须有一个115帐号,如果没有,请赶快注册一个。

http://115.com/invite/68a8b7

第二步,请务必要下载最新的115网盘的客户端115优蛋,官方的下载地址:

http://u.115.com/download.html

第三步,安装115优蛋,安装后运行115优蛋,用您第一步注册好的账号登陆

第四步,直接复制115链接,优蛋即可弹出。(115链接如下面红色部分)
http://u.115.com/file/t817933d38#
Jungle_Book_-_S01E01_-_Man_Trap_[WebRip_(Xvid)].avi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tyty + 20 非常非常感谢。
当当爸爸 + 20
睡莲 + 20 太感谢了!
11721 查看 97 收藏帖子 (30)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• carol

2011-3-10 08:31:39 使用道具

哈哈,真是上是政策下有对策呀
  • xiaojingling

2011-3-10 08:32:08 使用道具

谢谢!这下不用那么着急了!
  • leoshandong

2011-3-10 08:34:02 使用道具

感谢楼主的方法,现在去试一下
  • 小木马克思

2011-3-10 08:34:24 使用道具

• bagelchou

2011-3-10 08:35:35 使用道具

謝謝小羽把拔~~
  • luning20001

2011-3-10 08:35:43 使用道具

谢谢wangshitao版版,您的好多资源还没有下载呢,赶紧用新方法下载。
  • peterloh

2011-3-10 08:40:46 使用道具

谢谢!这下可解决大问题了,回去试试.
  • 儿时不识月

2011-3-10 08:43:55 使用道具

谢谢提供新方法。真是什么也难不倒大家啊。
  • 2003pcy

2011-3-10 08:44:23 使用道具

谢谢 好方法。
  • ROSY妈妈

2011-3-10 08:46:20 使用道具

太谢谢了!好东西!
  • sinayy

2011-3-10 08:46:35 使用道具

爸妈网里的能人真多,赞一个。
  • liushengli9595

2011-3-10 09:01:46 使用道具

谢谢电脑高手!
  • 睡莲

2011-3-10 09:02:29 使用道具

谢谢楼主,这下大家甭用担心了,福音啊。
  • xiaolu

2011-3-10 09:05:20 使用道具

试试,又有新方法了,真好!
  • dxj401

2011-3-10 09:06:46 使用道具

呵呵,不错{:92:}
  • don_tony

2011-3-10 09:17:23 使用道具

真是厉害哈!
  • funfairy

2011-3-10 09:17:39 使用道具

回复 wangshitao 的帖子

这个办法是不是指以前的不能下的资源,新的RAR打包是不是还是正常下就可以了,谢谢超版哈
  • gondola_liu

2011-3-10 09:18:55 使用道具

挺强的,这方法都想得到
  • ranma

2011-3-10 09:19:58 使用道具

太好了,这就去试试
  • codyexe

2011-3-10 09:27:54 使用道具

谢谢斑竹
  • wenyuying

2011-3-10 09:30:42 使用道具

试了一下,可以用,用U蛋也可以下载。谢谢!
  • 家有欣欣

2011-3-10 09:30:53 使用道具

我试过了,已经收藏到自己的115盘,为什么用115下载就没资源呢,字节大小为0。谁能告诉我怎么上传图片呢?上传图片看的更清楚。
  • sammiyu

2011-3-10 09:47:54 使用道具

恩恩,我是直接输入在上面的地址栏里,也是可以的,然后就是象打包的就没关系,还有就是下载的时候那个U蛋也要登陆,要不会出现说登陆名与文件所有者不符之类的提示
  • xiaojingling

2011-3-10 09:53:35 使用道具

刚试了,注册后,和原来一样都可以下了。
    注册前不行!
  • GBEAR

2011-3-10 11:03:03 使用道具

谢谢!很好地方法!
  • LIUCAOHAN

2011-3-10 11:20:45 使用道具

对策来了呵呵!谢谢老王
  • cindy泡沫之夏

2011-3-10 11:52:44 使用道具

先收藏,用到的时候再来看。谢谢了。
  • 小绿叶

2011-3-10 12:38:41 使用道具

太感谢楼主分享了,
  • enshoken

2011-3-10 13:13:12 使用道具

斑斑先给自己的宝贝都续期啊,我回头保存到自己的网盘