网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

卓越 现在100-20 再折上再减15%,相当于100元的书支付65元。
每辑小牛顿50出点零头,每两辑下一单即可。大约35折到手。
http://www.amazon.cn/%E5%B0%8F%E7%89%9B%E9%A1%BF%E7%A7%91%E5%AD%A6%E9%A6%86-%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E7%89%9B%E9%A1%BF%E5%87%BA%E7%89%88%E5%85%AC%E5%8F%B8/dp/B003XXB2HQ

小小牛顿也有部分是参加的~~

http://www.amazon.cn/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E7%89%9B%E9%A1%BF%E5%B9%BC%E5%84%BF%E9%A6%86/dp/B0050EN4MW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

鼻涕娃 + 10 好单。
8200 查看 65 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• co_gao

2012-8-29 18:31:02 使用道具

嘿嘿 lz观察很久了吧
  • sunnybaby698

2012-8-29 18:31:42 使用道具

价位真不错,可惜我们得屯很多年,只能看看好价格了
  • 娃爱的墨墨

2012-8-29 18:35:01 使用道具

不错的价格啊
  • rainy297

2012-8-29 18:52:12 使用道具

小小牛顿很好吗,坛里有发的,我们打印了第一辑,孩子好象兴趣不大
  • funblue

2012-8-29 19:11:21 使用道具

100元支付65元,相当于300-100还多点啊~不错
  • 小马休

2012-8-29 19:13:48 使用道具

我是昨天上午下单,那时是打完九折减20元,每两辑下一张单,算下来比今天这个活动要多花一点点钱
  • cy2080

2012-8-29 19:35:54 使用道具

等不及要去看了,不知道自己关注的书有没有调价,调价了就不划算了啊!
  • nikky0825

2012-8-29 19:42:02 使用道具

这个多大孩子可以看啊?
  • liangjunjue

2012-8-29 19:56:08 使用道具

15%的活动是今天才开始的,2个活动一起就很划算了。
  • liuli207

2012-8-29 20:28:19 使用道具

好有吸引力啊。。。
  • hrpeng

2012-8-29 20:33:01 使用道具

今天把剩余的小牛顿收齐了,呵呵
  • ddma

2012-8-29 20:38:34 使用道具

3.5折是可以收了。我收过一些3折的。当然也收到更贵的。收全的人飘过
  • enrei

2012-8-29 20:43:44 使用道具

• 小虫爬爬

2012-8-29 20:50:30 使用道具

买了一、三两辑,其他的以后再买吧。{:soso_e113:}
  • 侯爸猫妈

2012-8-29 21:04:23 使用道具

价格不错,就是囤货时间太久,我要理智
  • liliru20022002

2012-8-29 22:10:59 使用道具

开始囤货吧。
  • heidigao

2012-8-29 22:16:48 使用道具

价格是很不错。
  • 凡尘宝宝

2012-8-29 23:21:41 使用道具

请教啊,我家订了《小牛顿》的杂志,还需要买这个么?
  • 啊唔_wut

2012-8-29 23:24:20 使用道具

小牛顿和小小牛顿有什么不一样
  • justso

2012-8-30 01:03:57 使用道具

价格不错 要不要囤呢
  • stellafan

2012-8-30 05:13:12 使用道具

• aa86613

2012-8-30 06:02:47 使用道具

淡定的等着
  • foreverbinbin

2012-8-30 06:48:49 使用道具

没淡定,还是收了!!
  • whitetea

2012-8-30 09:02:14 使用道具

不收,还要放好多年啊
  • yuxiao

2012-8-30 09:31:12 使用道具

小牛顿还早,小小牛顿价格不好凑算了,先把家里那几辑消化吧
  • dreamerry

2012-8-30 09:47:02 使用道具

价格真不错。。可惜屯早了。。
  • 瑞吉祥

2012-8-30 09:58:50 使用道具

这个价格便宜,我年初在当当买的470多一些,还得意了好久呢!
  • steven80

2012-8-30 11:43:43 使用道具

我也在看这套书,不过孩子才3岁半,现在买有点早了吧
  • yuhan

2012-8-30 12:03:01 使用道具

买过几套了,还没消化,先不收了,哎,多合算啊