网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
         我们整个的暑假的下午都是围棋,大概有。。。。反正很多个下午。我由于事情多,就不太干涉围棋的事情了,发现,其实他自己也能成长的!

段位赛,很残酷,生与死只在刹那之间。既然竞技,就得承担,所以,我们选择放弃了小学的学前教育2天,因为时间冲突。

我们参加的是二段升三段的比赛,先两胜,后一负,再两胜,再两负。心情别说孩子,大人的心理都是跌宕起伏。。

我们的组一直没有出来成绩,我便去翻了翻对阵的表格,发现我们输给的是全组的第一。第三,应该还有机会。。。等待的滋味真不好受。。

出成绩了,我去问,回答说,OK了,我拿着合格证就跑上了楼。。

装出了输的样子,“儿子,成绩出来了。。。。你的成绩是。。。。。。。。。。。。升三段了”

我们欢呼着。高兴着。。。。

感谢所有的人。。。真的感谢,无论实体老师还是网上老师,还有爸妈网的朋友给我的帮助。。感谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 20 太太太太棒了。
love一诺 + 20 恭喜恭喜~
piaopiao + 20 很给力!
sunjia_baoyu + 20 很给力!
qhhu226 + 20 做爸妈滴也付出很多 一眼望去男宝真多
封疆大吏041010 + 20 结棍
糯米妈妈 + 20 很给力!
舒米 + 20 牛!非常给力!
Zada + 20 很给力!
4403 查看 42 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 期待长大

2012-8-29 21:55:32 使用道具

• Zada

2012-8-29 22:07:09 使用道具

这小子太强了,爸爸介绍一下怎么培养的吧
  • 可依爸

2012-8-29 22:10:53 使用道具

6岁能到3蛋,真的很不错
  • 封疆大吏041010

2012-8-29 22:24:24 使用道具

偶滴神,小小年级就3段啦。老爸老妈付出了很多很多。

那个场地好熟悉~~~~去年也是在那里

评分查看全部评分

大梵天 + 20 好记忆
  • 大米小米学英语-

2012-8-29 22:35:35 使用道具

很厉害呀
  • ddma

2012-8-29 23:15:04 使用道具

我们的国际象棋基本就是放羊状态啊,反思反思。
  • lazycat2008

2012-8-30 06:52:42 使用道具

好厉害的宝贝呀:)
  • heidigao

2012-8-30 07:42:19 使用道具

孩子太厉害了!
  • wanghv

2012-8-30 08:15:23 使用道具

小宝贝,真厉害!
  • 期待长大

2012-8-30 09:43:20 使用道具

• xhm528

2012-8-30 10:57:25 使用道具

牛娃啊,佩服!
  • flyingcherie

2012-8-30 13:41:14 使用道具

6岁就三段了,什么开始开始学的啊!
  • mickeydd

2012-8-30 15:39:43 使用道具

惭愧啊,我们刚入段,还很惊险
  • 葫芦一一

2012-8-30 16:23:25 使用道具

真厉害!我家早放弃围棋啦,太费时间费眼睛啦
  • xiaobao99

2012-8-31 08:08:03 使用道具

恭喜哦,孩子很棒。
  • piaoxue2002

2012-8-31 08:49:27 使用道具

恭喜!小伙子啥时候打的二段呢?没看到帖子啊。你说的做题,是在电脑上做吗?还是自己摆棋?
  • 熊熊妈

2012-8-31 11:37:49 使用道具

请问,楼主几岁培养孩子学棋,是他自己爱好,还是你们给他选报的名?学棋需要一对一教学吗,还是报个什么几人班?我家四岁半,可以学了吗?学棋还要做题?做什么题?
  • piaopiao

2012-8-31 15:22:56 使用道具

这个学习你开始你们要花多少钱呢?
  • piaopiao

2012-8-31 15:24:31 使用道具

我家是女娃娃,去学习老师会喜欢。女孩子学的不多。真是害怕那漫长的过程。更多的是家长陪出来的。。。。想知道学围棋更多经验和你们的感受。
  • saramevan

2012-9-1 09:20:15 使用道具

天津的围棋很繁荣啊。
  • 德香

2012-9-1 14:53:54 使用道具

只能望铎生叹呀!
  • 大耳人

2012-9-2 14:37:46 使用道具

很厉害的小盆友呀
  • 虎子妈妈

2012-9-2 18:13:49 使用道具

期待楼主介绍你们的围棋之路。我家的还在门外徘徊。希望借鉴借鉴你们的宝贵经验。谢谢。
  • 期待长大

2012-9-2 19:33:05 使用道具

• 有风来袭

2012-9-2 23:06:07 使用道具

哦哦哦,好厉害啊,我们是九月中升二段。
  • 行云jk

2012-9-3 14:50:38 使用道具

我们围棋刚起步,向你们学习!看时间安排表,围棋确实需要多花的精力啊....
  • gslzhhcc

2012-9-3 23:10:51 使用道具

在家自己下棋吗?
  • mj523

2012-9-9 19:30:13 使用道具

请问做题很重要么?我孩子今年刚学,还没有考级,更别提段了,春天的时候挺爱做题目的,现在老师让她做梅之篇,错误很多,孩子就不太爱做题了。
  • Alicemami

2012-9-10 20:17:28 使用道具

热烈祝贺!