网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买这几本书也是偶然!看封面挺可爱的。。
收到后感觉也不错,只是和我原本的想象不同,我本来以为书里面还有包括让小孩自己画/涂色的页!
这几本书每本都是在教你画画~~
购于:某当,原价都是50几,参加活动,3本120几!
目前在限时抢,和我购入的价格差不多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1594 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 真甜

楼主 2012-8-29 22:02:31 使用道具

评分查看全部评分

• colinlynwpu

2012-8-29 22:04:38 使用道具

和安柏利有点象。。。
  • 真甜

楼主 2012-8-29 22:06:19 使用道具

这本是关于手指画的,里面有很多各种难易程度的手指画。。
    我觉得很不错,买回来我们家孩子就要求画画。其实她自己主动拿了一支笔就在书上开始画了。。
    你知道她怎么做的吗??
    这小家伙自己拿了一支彩笔,然后用手去蘸颜料,按指印在书上。
    我的新书就留下了她到此一游的手印~
    而且我这次准备了3个FABER-CASTELL的印盒,这下就派上用场了。。
    明天可以好好玩玩!!!

评分查看全部评分

• bg5hmm

2012-8-29 22:20:26 使用道具

• tigerdy

2012-8-29 22:39:37 使用道具

跟中文版的一样啊那本指印画。
  • ddma

2012-8-29 23:25:49 使用道具

这个我也是收了几本中文的。我家孩子还蛮喜欢的。我收了几本画车的。
  • predigree

2012-8-29 23:34:17 使用道具

是和安伯利的那套差不多
  • zjhuangyu

2012-8-30 08:54:33 使用道具

好象很不错哦
  • 凌恰

2012-8-30 08:57:58 使用道具

买了一套类似的书
  • 不哭的莓

2012-8-30 09:27:19 使用道具

这个买中文版就好了嘛