网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了lieben 的帖子点读书已能做出,非常感谢,不过还想在完美一点,把书名贴换成自己的要的声音,在这步弄了很久也不知怎么删除cover文件和重建一个自己要的cover,谢谢请懂的TX说下,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4669 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2012-8-31 00:00:54 使用道具

我都是在sound文件夹里面,先删掉旧的,再弄个新的代替
  • anita_xu

2012-8-31 00:03:25 使用道具

先最小化你贴出来的这个制作界面,在当前这个任务所在文件夹下找sound文件夹
  • anita_xu

2012-8-31 00:06:29 使用道具

此方法也适用于删除制作过程中不需要的音频,然后恢复原有制作界面,点个刷新就发现想删的音频已经没了。同理也可添加音频
  • RubyAtCuisine

2012-9-12 15:26:26 使用道具

将自己录制的书名音频命名为cover.mp3,批量导入音频时会提醒是否覆盖已有的cover.mp3文件,点击“是”,这样就能将原先系统默认的cover 文件用自己要的声音代替了。也可以直接把自己的cover.mp3文件直接存入sound文件夹中(该文件夹用于存放点读书中使用的音频文件)。
  • 快乐秘诀

2012-11-20 21:25:46 使用道具

谢谢,我要试一下了
  • 泰州金凤

2013-3-28 15:53:30 使用道具

学习了,谢谢