网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
问问大家~现在亚马逊上的活动~原版书15%的折扣合适收书不?比如说一下几本~~大家帮忙看看怎么样啊?欢迎大家把当时合适的价格抛出来哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2190 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yinan33

2012-8-31 11:57:07 使用道具

少量收些只有他家才有的书吧!
  • 懒人王有理

2012-8-31 12:00:35 使用道具

我不出手{:soso_e113:}
  • wener

2012-8-31 12:04:36 使用道具

好像没什么特别好的!

wener于2012-8-31 12:04补充以下内容:
    好像没什么特别好的!
  • 我爱我家妞

2012-8-31 12:11:12 使用道具

我收了 I am a bunny
  • 可依爸

2012-8-31 12:21:24 使用道具

收些,观望
  • 依依妈妈

2012-8-31 12:26:41 使用道具

pls  write back 系列学乐书,想当年,我是淘宝找人代购,一本28搬回来的啊{:soso_e167:}
  • shaowl

2012-8-31 12:50:28 使用道具

啥价钱没显示啊
  • 浮花爸妈

2012-8-31 12:53:31 使用道具

它家的原版我也大收过一通.  现在淡定多了. 虽有些还收藏夹里钓着, 但多半是我自己看的了.
  • 臭蛋妈

2012-8-31 13:14:11 使用道具

要是不急看没必要现在买这么多吧,这个活动一般吧,对他家算难得了,但也没那么合适,六一可以三百减一百。
  • sharon_xiang

2012-8-31 13:32:32 使用道具

好吧~~~我承认~~~这次买了挺多的~~~一部分是很想看的,一部分有屯~~如果十一有活动就退掉没开封的~~~别拍我哈
  • 深圳火鸡

2012-8-31 15:05:23 使用道具

我下了两单,有一单送来了,书好旧,换货
  • 微笑的丽莎

2012-8-31 17:28:13 使用道具

着急看的话就无所谓价格了
  • 羽羽

2012-8-31 18:13:10 使用道具

I AM  A BUNNY可以收的,之前AMAZON没货,淘宝卖都很贵,还要支付运费哎。这书颜色鲜艳,画风可爱生动,还可以在坛子里下载音频,非常非常好。
  • jwlqc

2012-8-31 19:42:46 使用道具

我家原版好多没看,不收了,不是很给力的价格。
  • 小宝2005

2012-8-31 21:16:08 使用道具

我也想买········

小宝2005于2012-8-31 21:18补充以下内容:
    这次是不是只有自售书才再降15% ?
  • bluesweet

2012-9-1 08:35:06 使用道具

有点早吧 不是特别优惠
  • 浮花爸妈

2012-9-1 08:44:14 使用道具

浮花爸妈 发表于 2012-8-31 12:53
    它家的原版我也大收过一通.  现在淡定多了. 虽有些还收藏夹里钓着, 但多半是我自己看的了.

另外, 看清楚, 第三方非卓越自营的书是不打折的, 而且可能还要运费. 比如你收藏夹里的让路给小鸭子.

对于只卓越有货的原版有活动的时候买买肯定还是值得的. 可惜的是, 现在只有八五折, 当初300-100的那种直减不知道啥时候再有.

• rr12341

2012-9-1 09:36:30 使用道具

我收了几本,感觉也不是太优惠,等等说不定以后还有活动
  • 随风而逝

2012-9-1 14:35:32 使用道具

我爱我家妞 发表于 2012-8-31 12:11
    我收了 I am a bunny

我也收了这个
  • 2011alily

2012-9-1 15:25:52 使用道具

我也想买,但是又犹豫{:soso_e112:}
  • 薇薇大山

楼主 2012-9-1 23:35:34 使用道具

羽羽 发表于 2012-8-31 18:13
    I AM  A BUNNY可以收的,之前AMAZON没货,淘宝卖都很贵,还要支付运费哎。这书颜色鲜艳,画风可爱生动,还可 ...

嗯我已经收了~~