网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟着坛子里的爸妈混有肉吃,在卓越买了一单两本书,{:soso_e102:}可能价格也不是很给力,自己挺满意,之前一直在当当买书,从来没参加过优惠{:soso_e131:}

分别是小牛顿一级和机灵狗一级,孩子应该挺喜欢的,有经验的爸妈路过来说说,什么都行,我是新手,欢迎指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1993 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2012-8-31 13:24:28 使用道具

机灵狗在JD入多好啊,减半时才50
  • mangobaby

2012-8-31 13:32:59 使用道具

我爱我家妞 发表于 2012-8-31 13:24
    机灵狗在JD入多好啊,减半时才50

你好,JD现在有这活动吗?减半时才50,是哪个级别呀?

我看JD现在只有折上再85折的优惠,算下来ABC级是6.4折,1级是5.4折,还是贵啊
  • liliru20022002

2012-8-31 13:40:33 使用道具

我也想买这两种书的
  • llwang1115

2012-8-31 15:06:19 使用道具

呵呵,这些书都在JD收的。
  • dgx66

2012-8-31 15:53:37 使用道具

貌似很给力!昨天在亚马逊败得我爱阅读黄色居然比当当高20多。就是折扣还是不便宜
  • pdsyf

2012-8-31 16:10:17 使用道具

想买机灵狗ABC,可是还是贵,继续等。
  • goodluckapple

2012-8-31 16:52:24 使用道具

机灵狗一级55左右买的
  • 微笑的丽莎

2012-8-31 17:25:36 使用道具

着急用,就不考虑价格了
  • duoladuolaqq

楼主 2012-8-31 20:19:23 使用道具

楼上说的很对,呵呵
  • cateey

2012-8-31 23:32:38 使用道具

我想买小牛顿呀
  • /hug董双儿

2012-8-31 23:58:51 使用道具

这么火的小牛顿,可有电子版?
  • sher9646

2012-9-1 00:18:30 使用道具

小牛顿不错,我们屯了两年了,现在才派上用场,孩子最近狂迷这套书。