网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位同学,有谁买过爱心树绘本馆的《恐龙大陆》,适合3岁孩子看吗?内容如何呀?我家宝宝最近很迷恐龙,请各位给点意见4折左右适合收吗?已经下了三单,行李太重了,若是可买可不买就放弃。若确实好就宁愿“勇挑重担”了。谢谢!
2728 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cylong78

2012-8-31 14:52:46 使用道具

3岁有点早,我家的是四岁多开始看的
  • swe_xwe

2012-8-31 14:53:23 使用道具

家有男娃的,肯定会喜欢!
    我家的迷这套书将近2年了,热度不减。
  • 宝罗快乐

2012-8-31 15:01:04 使用道具

恐龙迷得话,3岁也可以看。我们都六岁了,还喜欢看呢。价格我认为可以了
  • junxi

楼主 2012-8-31 15:01:56 使用道具

swe_xwe 发表于 2012-8-31 14:53
    家有男娃的,肯定会喜欢!
    我家的迷这套书将近2年了,热度不减。

看评论说是故事性的,我家是刚满三岁男娃,你家娃也是三岁开始看的是吗?
  • 粉蓝狗狗

2012-8-31 15:05:16 使用道具

我刚收到,书本的字数有点多。还没给小孩看。不知道是否喜欢。图画画的还可以
  • junxi

楼主 2012-8-31 15:05:55 使用道具

宝罗快乐 发表于 2012-8-31 15:01
    恐龙迷得话,3岁也可以看。我们都六岁了,还喜欢看呢。价格我认为可以了

故事性很强吗?我家宝宝现在还是比较喜欢故事性强画面丰富的。
  • tatasun

2012-8-31 15:06:24 使用道具

我买的更早,娃2岁多就买回来了,呵呵!
  • hanhan2007

2012-8-31 15:09:47 使用道具

我家是四岁时看的,当时想是女孩不一定喜欢,但是买回来是最喜欢看的一套,连着看了一个月,最后我给藏了起来,才不在看了,这个很值得买的。
  • 27tan

2012-8-31 15:09:53 使用道具

价格合适就买吧,可以看图。
  • junxi

楼主 2012-8-31 15:11:13 使用道具

粉蓝狗狗 发表于 2012-8-31 15:05
    我刚收到,书本的字数有点多。还没给小孩看。不知道是否喜欢。图画画的还可以

有很好的故事情节吗?曾经错买了一辑小牛顿恐龙大追踪,结果很喜欢,但只看图,不让照书读。所以希望能在故事中有科普。
  • yrh0412

2012-8-31 15:13:38 使用道具

可以买,这个书男孩都喜欢,而且能看很久!
  • 粉蓝狗狗

2012-8-31 15:15:25 使用道具

故事很长,我觉得3岁还是不太懂的。最好再大点。看看图片是不错了
  • pinping1980

2012-8-31 15:18:17 使用道具

这么小能不能看得懂
  • swe_xwe

2012-8-31 15:22:39 使用道具

3岁多点,没问题了。
  • sunny轩儿

2012-8-31 15:27:12 使用道具

我买了,不过他暂时除了车,还不太喜欢恐龙,所以先放着。
  • robielaw

2012-8-31 15:29:47 使用道具

我们家很喜欢听,几年了还是热情不减。最主要他迷恐龙。
  • 姝萌妈咪

2012-8-31 15:29:53 使用道具

这套书,是亚马逊打4折么?
  • 不哭的莓

2012-8-31 15:32:38 使用道具

收了,还没到手…妞也很迷恐龙,买了好多恐龙书了

• iread

2012-8-31 15:44:04 使用道具

• duoladuolaqq

2012-8-31 15:50:00 使用道具

孩子也很喜欢恐龙,刚在zy买了小牛顿一级
  • 海的女儿

2012-8-31 16:08:17 使用道具

我家也是三岁开始看的,刚拿到手,连着让我读了十来天,一天读一到两次不等,每次都是七本一起读,那叫一个痛苦啊,后来实在没办法,俺整了音频放给她听。。。现在闺女偶尔自己还拿这书看呢。。。
  • green-gage

2012-8-31 16:20:28 使用道具

我家从4岁看到现在
  • junxi

楼主 2012-8-31 17:30:21 使用道具

海的女儿 发表于 2012-8-31 16:08
    我家也是三岁开始看的,刚拿到手,连着让我读了十来天,一天读一到两次不等,每次都是七本一起读,那叫一个 ...

谢谢,看了你的评论,收!不犹豫了!
  • 小马休

2012-8-31 18:04:14 使用道具

买吧,别犹豫了
    好像是小班时给小朋友买的
    一遍一遍读啊
    读了上百遍啊{:soso_e127:}
  • junxi

楼主 2012-8-31 22:16:24 使用道具

小马休 发表于 2012-8-31 18:04  买吧,别犹豫了  好像是小班时给小朋友买的  一遍一遍读啊

好,已经下单了,谢谢。
  • sher9646

2012-9-1 00:25:34 使用道具

很好的书,可以家长先读给他听,大点再自主阅读。
  • 轩轩妈061214

2012-9-1 07:14:39 使用道具

很好的书,可以收!
  • yyonline0

2012-9-1 07:31:03 使用道具

4折的价格可以,一般恐龙大陆很难达到这个折扣。这套书很值得买,我家孩子三岁多看的这套书,那段时间基本上每本他都能够自己讲,超迷。
  • dwj1218

2012-9-1 07:32:45 使用道具

三岁早了点,而且故事性比较强,是读物但谈不上多经典