网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sestet

2013-1-17 08:14:19 使用道具

还没看过这个片,目前花园宝宝,想从peppa pig开始,还没准备好绘本
  • songweiywd

2013-2-9 11:45:09 使用道具

呵呵,女孩的家长请慎重考虑吧,不过我觉得还是引导最重要吧。
  • 龙女过江

2013-2-15 18:03:39 使用道具

Big Muzzy 是我小时候学过的东东......
  • tigie

2013-2-15 18:49:46 使用道具

太好了,有人和我同感,我和孩子一起看了第一集,确实不适合3岁左右的小朋友。看了一集就停了。8,9岁的更合适吧。
  • 哈鳅

2013-2-15 21:03:03 使用道具

我家喜欢你面有外星人的那段
  • winesc

2013-3-10 12:26:57 使用道具

找不到有效链接了{:soso_e134:}
  • 奎西

2013-3-10 23:24:46 使用道具

宝宝还不地看这些,看NORMAN的时候会哈哈大笑
  • sophia_fly

2013-3-29 12:07:33 使用道具

我家娃主要是害怕那个尖尖鼻子,
  • newbj

2013-6-20 15:32:39 使用道具

我家没想那么多,觉得好朋友喜欢就在一起,不喜欢就不在一起。最喜欢的是MUZZY,关心他从哪儿来的,为什么来地球,来地球干什么
  • icetong17

2013-6-23 21:17:48 使用道具

有这么夸张吗?大人想得太多了吧?按照这样的标准,很多迪士尼的经典动画片小孩都不能看了,
  • selinazhu

2013-6-24 13:51:23 使用道具

原来MUZZY是这样呀,谢谢楼主
  • 晨晨0405

2013-6-24 13:56:10 使用道具

这个我不太喜欢给宝宝看
  • honlying

2013-6-24 15:58:03 使用道具

你说私奔,太夸张了,其实他们俩就是出去玩;电脑上面的配对,你说是老虎机……我闺女的理解就是另一种形式的bingo的游戏而已。我孩子看不出那么深的东西。

2013-6-24 16:01:34 使用道具

还好我们没给她看
  • qiqi2010

2013-6-30 20:50:55 使用道具

我儿子也不喜欢看,不过我也没删掉,他最喜欢看恐龙了
  • Belinda

2013-7-1 12:31:29 使用道具

当时我看着内容页很惊奇。
  • 流光菲舞

2013-7-1 17:00:03 使用道具

呵呵,我们也看过第一集,我也会不太喜欢这样的主题
  • zw140139

2013-7-11 13:29:55 使用道具

感觉还好吧!女儿再看!
  • toyy

2013-7-12 00:26:28 使用道具

粉猪是很好的,无论从内容上,时间的控制,都是非常理想的。
  • zhaozhy2001

2013-7-12 01:11:40 使用道具

我给我家宝看过几次了,他看到第集就不爱看了。强烈要求关掉。其实我自己看得倒是挺乐的。
  • dongchho

2013-7-17 14:53:26 使用道具

本来要准备下的,这样的话,还是算了吧
  • esql

2013-9-10 06:13:07 使用道具

多亏提醒。这情节是不太合适。
  • rosemaiden

2013-9-11 04:00:57 使用道具

国外小朋友会喜欢这种丑丑的动画片吗?
  • chinahr

2013-9-11 15:48:58 使用道具

从大人的角度看 似乎是楼主理解的意思 小孩子不一定吧
  • anne8013

2013-9-11 19:15:55 使用道具

额,我们家是这周刚看的,我很单纯{:soso_e112:},讲的也很单纯,小孩想的也单纯吧!{:soso_e127:}后面没看,才看两集~我家一男一女来着~
  • fanwei777

2013-10-18 16:42:26 使用道具

还没看过,可以先下来自己看看,以前看粉红猪,感觉儿子无所谓,看不看都行的感觉,后来看了卡由,很喜欢,可能男孩女孩是有些不同吧
  • 快乐庄园

2013-11-7 10:31:49 使用道具

原来是这内容哦, 那我不找这资源了,看粉猪
  • davidwang

2013-11-14 06:13:00 使用道具

小孩子哪有这么复杂啊。。。
  • 橘子~桔子~

2014-1-7 14:38:44 使用道具

这样的情节孩子能提出问题很好啊,楼主解释的也不错
  • Truman_Liang

2014-1-8 21:58:13 使用道具

很多爸妈看了本帖后,把粉猪排在了Muzzy前面。
    从英语教学的角度看,Muzzy比粉猪好。