网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
fxjessica

[绘本大家聊] 她画的真好啊!

给儿子读绘本的时候我学会了要把作者和画家的名字念出来,第一遍小子没有什么反应,等把整本书读完了一遍,小子很喜欢这本书,再去念画家的名字的时候,小子每次都会说:她画的真好啊!
1937 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shine宝

2011-3-10 18:28:47 使用道具

这么有鉴赏能力了,呵呵,可爱的宝宝
  • yangtth

2011-3-10 18:32:39 使用道具

呵呵,喜欢画!
  • goubao1107

2011-3-10 19:19:25 使用道具

这是个好习惯,我就是没养成的反面教材
  • enshoken

2011-3-10 19:32:00 使用道具

我没有这个习惯,名字太难拼了。向楼主学习
  • fxjessica

楼主 2011-3-10 19:35:32 使用道具

回复 shine宝 的帖子

小孩子什么都明白的,很有鉴赏力。
  • fxjessica

楼主 2011-3-10 19:36:19 使用道具

回复 yangtth 的帖子

对呀,他怎么没说她写的真好啊。
  • fxjessica

楼主 2011-3-10 19:37:13 使用道具

回复 enshoken 的帖子

我读的是中文书啊。
  • ccoo

2011-3-10 19:56:16 使用道具

孩子真可爱,家长和老师也一定很有爱心,会赞赏好的、美的东西。
  • dancingsnowliu

2011-3-10 20:04:40 使用道具

呵呵感觉的大量的绘本阅读对孩子的画画有好处
  • ccmbrr

2011-3-10 20:21:49 使用道具

好可爱的孩子啊!
  • 娃爱的墨墨

2011-3-10 20:50:20 使用道具

你家宝宝鉴赏力不错啊
  • taozi

2011-3-10 21:50:11 使用道具

孩子多看看绘本很有好处,培养看图说话能力.
  • 兰子

2011-3-11 08:37:08 使用道具

我想给孩子提供点画画构思。有一次我拿本简单的绘本,对儿子说,这个真漂亮,类似的我们也可以参考一下,画个什么之类的。儿子说这也太难了吧,我不会的。
    以后只要翻起那本绘本,我还没有说话,儿子就会抢先说:这个我是不会画的。
  • eriamm

2011-3-25 11:35:45 使用道具

懂得欣赏,赞美别人是美德