网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求every day with zippy的4本电子书
搜索了下,论坛之前有下,但现在不行了,分享的版主妈妈又联系不上
谁有,请分享,我做成点读笔包回报大家

最佳答案

正在上传到资源区,不过我的是12本,每本对应一个月的。 查看完整内容
1751 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lixueg

2012-9-2 12:53:15 使用道具

正在上传到资源区,不过我的是12本,每本对应一个月的。
  • anita_xu

楼主 2012-9-8 15:33:49 使用道具

lixueg 发表于 2012-9-8 15:32

太感谢了,我都差点绝望,准备自己截屏来做了,速度啊
  • anita_xu

楼主 2012-9-8 15:34:43 使用道具

lixueg 发表于 2012-9-8 15:32

不管什么方式,只要我能下到,50贝都不足以表达我对您的感激
  • lixueg

2012-9-8 15:40:18 使用道具

anita_xu 发表于 2012-9-8 15:34
    不管什么方式,只要我能下到,50贝都不足以表达我对您的感激

跟我当初找书时候的心情一样一样的。哈哈!
  • lixueg

2012-9-8 15:51:22 使用道具

链接在这里。

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107622&extra=
  • anita_xu

楼主 2012-9-8 16:18:28 使用道具

lixueg 发表于 2012-9-8 15:51
    链接在这里。

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107622&extra=

谢谢啊~热泪盈眶ing
  • scene131417

2012-10-18 17:43:56 使用道具

原来我已经下载过了
  • 点滴

2013-1-4 09:22:54 使用道具

有点读版吗??很需要呀。。

悬赏问题

50贝壳

悬赏结束