网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教, let`s go level 与english time 各有什么优点啊?这两套教材都是从这里资源版下载的,也都比较完整,不知道有没有家长用过啊?不知道挑哪套给刚上一年级的儿子学呢?他学校里学的是牛津全国版1a,好像太简单了!

4304 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Fairymom

2012-9-2 20:48:36 使用道具

Let's go我宝学过,go1应该适合一年级吧,就是稍显枯燥,但内容全面,各级循序渐进,螺旋式上升,是很多培训学校正在使用的教材。english time不了解。
  • Helennluka

2012-9-4 08:56:17 使用道具

儿子的英语学校准备开始用English time了,目前只准备在启蒙阶段的孩子中试用。那天去翻了翻,感觉还不错,似乎结合了好多PHONICS的东西,比原来的Let's go的预备级starter的内容要丰富得多。书是原版的。
  • Fairymom

2012-9-4 09:40:08 使用道具

宝宝刚上学,这个阶段我看不用非得按照第二语言的教材死学,那里的句型什么的都是最基本的,如果通过故事、动画把听说能力打下一定的基础,那些单词、句型、语法等她大点了可能用很少的时间精力就能搞定吧我设想的啊。我宝上学前GO1学完,GO2学了半本,现在不学了。我决定跟随爸妈网的精神,不上培训班,也暂不想学这种少趣味性的东,就走兴趣+听说能力的提高之路了。正式的教材学加州ReadingG1。想这样试一段看看效果。建议你也多给宝宝讲点故事,让她爱上听故事的音频,有一天她会给你惊喜!
  • eugenie

2017-2-22 14:12:28 使用道具

tks for the nice sharing
  • Julia2017

2017-2-23 09:10:56 使用道具

同问同问!