网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天第一节是体育课,景儿把外套脱下来放到了操场上的石台上,下课后竟然忘记拿了。到了第四节课想起来的时候再去找就找不到了。问了校长办公室,体育老师,没有消息。下午我给班主任打了电话,请她帮忙询问一下,可是也没有结果。因为是新买的大衣,所以还是有点心疼。我现在应该怎么办呢?继续找班主任,还是放弃呢?
4089 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duoduo-2010

2011-3-10 21:47:38 使用道具

还是当做已经没了吧。
    要是能找到那最好,要是找不到也不至于那么心疼。
    以后让孩子多加注意。
  • Angelbaba

2011-3-10 21:48:53 使用道具

这种事很正常,学校不仅仅只有学生和老师,还有其它很多的其它的人,所以找不到也无所谓。
  • redtea

2011-3-10 21:49:24 使用道具

冬天给儿子买的帽子不到一周就丢了,后来也没找,都过了一个寒假了,前天竟然拿回来了。
  • xiaojingling

2011-3-10 21:56:04 使用道具

我们前两年经常发生这种事,有时几天后又回来了,有时就丢了,今年好多了!
    孩子们都这样,问过老师后如果再问可能老师会烦吧?反正我们丢就丢了,告诉孩子下次注意点。
    前几天听孩子班上一个同学外婆说:今年她家孩子已经丢了两件羽绒服外套了,其中一件是羽绒背心,刚买了穿上,放学就丢了。。。
  • taozi

2011-3-10 21:59:26 使用道具

还是等吧,不要再找老师了,学校丢的东西,基本都能找回来,即使找不回来,也无所谓了,让孩子多注意一些,大人也会丢东西的.
  • goubao1107

2011-3-10 22:05:42 使用道具

我小时候也在学校丢过当时比较值钱的东西,也只能这样了,别伤心了
  • 两只猪妈

2011-3-10 22:32:54 使用道具

呵呵  再等等吧  说不定又会让你有失而复得的激动呢
  • monica100

2011-3-10 22:49:36 使用道具

再买一件呗……谁没掉过东西呀?
  • 04年的梓树

2011-3-10 23:39:51 使用道具

不用找了,再买一件比丢的那件差一点的,让孩子心疼吧,你就别心疼了。孩子心疼了,以后会注意保管好自己的东西。
  • rulansixin

2011-3-11 00:06:49 使用道具

别抱太大希望,找找也是可以的,能找到最好,找不到也不要遗憾!
  • 亲爱的小安德鲁

2011-3-11 00:59:55 使用道具

还是要孩子能记住要保管好自己的东西才好。

其实对学校来说,可以在传达室或者办公室放一个大箱子。
    大家捡到的东西都放到那儿。
    这样丢了的东西回来的概率会大很多。

• semain

2011-3-11 02:01:23 使用道具

• 清茶

2011-3-11 08:21:47 使用道具

找老师也是没有用的,还是等等吧。
  • ECHO天蓝蓝

2011-3-11 08:31:27 使用道具

d丢了就算了吧。。。。等等也许能回来;不过不要抱期望。
  • 兰子

2011-3-11 08:31:50 使用道具

即使已经问过老师了,那就再等消息吧。
    利用这次机会教育,告诉孩子要注意保管好自己的东西,不要一味地责怪。
  • woaiaoao

2011-3-11 08:32:11 使用道具

自己下次小心点。再找老师也没用哦。
  • cherryxufang

楼主 2011-3-11 08:52:15 使用道具

谢谢大家的建议。昨天告诉女儿重要的不是东西丢了,重要的是你粗心的毛病。女儿好象是认识到自己的错误,告诉我今天她会再问一问老师。自己的事情还是要自己学会处理。
  • anglezood

2011-3-11 08:54:08 使用道具

我们小学,老师前天发消息说学校大队部有很多孩子丢的校服外套,请丢了的同学去领。我们是统一穿校服的,消息还说即使不是你自己的那件,但码数对的话也请领回去。我孩子没丢,两件外套都在。
  • 非儿妈妈

2011-3-11 08:56:29 使用道具

孩子嘛,很正常的,楼主也不用太上火,看见老师也不用特意提,丢就丢了吧,再找老师也没有用的,以后让孩子注意点就行了。
  • 闪电小子

2011-3-11 09:00:08 使用道具

儿子的外套都丢过几次,不过都找回来了,可是,这次放寒假的前一天丢了件校服,直到现在也没找着呢,寻思放假这么久,就更不能找着了,过几天要帮他再买一件了。
  • 睡莲

2011-3-11 09:22:23 使用道具

我们家孩子也是丢三落四的,有时把衣服忘记在学校了。小朋友,难免出现这样的事,关键是教育孩子把自己的东西尽量收好。
    楼主是否可以试着在学校贴个遗失启事,看能否找回衣服。
  • 千眠

2011-3-11 09:44:47 使用道具

凉拌吧,如果有孩子捡到交回给老师,那么既然和班主任说过这事情,迟早是可以转回来的,如果没有人交回给老师,那就……

买一个教训,让孩子对自己的东西更有责任感好了,因为在操场实在是太容易丢衣服了。在学校衣服最好在不显眼的地方用油性笔写上名字,这样别人捡到也容易送回去,另外,很多人也不愿意穿有别人名字的衣服。
  • doudou1123

2011-3-11 09:50:35 使用道具

去传达室问问,我儿子1年级时也拉过衣服,别的孩子捡到就放传达室了
  • cherryxufang

楼主 2011-3-11 13:32:42 使用道具

告诉大家一个好消息,衣服找回来了。原来是被三年级的一个同学拾到了,昨天他没有听到广播。
    通过这件事,教育景儿自己的东西一定要保管好,否则下次可不一定有这么好的运气了,而且养成良好的生活习惯对她今后的学习和生活都有帮助。
    再次谢谢大家的建议。
  • leaf_fall

2011-3-12 23:10:01 使用道具

问问学校保安吧!他们特别喜欢收拾孩子们的衣服这些。我女儿的衣服都丢了好多件了,最后一次丢的是校服就要命了,经人指点去找了保安,他带了去仓库,呵呵,一屋子都是那些孩子丢的衣服。
  • zhuwenting

2011-3-13 07:20:08 使用道具

现在找到了吗?