网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马逊上,现在有一个买四免一活动,并可叠加100-20,减15%,如果有合适的,可以出手!拼了一单,尼克爷爷讲故事和一套贴纸书,本身都55折,算下来差不多33折左右

6574 查看 56 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• doublejmm

2012-9-3 10:01:18 使用道具

谢谢分享,现在赶快去看看!
  • funblue

2012-9-3 10:03:22 使用道具

晕,活动升级了??
  • marucyan

2012-9-3 10:04:09 使用道具

没有看到在哪里啊?
  • funblue

2012-9-3 10:05:54 使用道具

在哪里看?没看到啊
  • stand_idle

2012-9-3 10:06:48 使用道具

想知道哪类书四免一

尼克爷爷讲故事也没有四免一啊
  • hexingying

2012-9-3 10:06:54 使用道具

好消息,谢谢分享
  • qqdylc

2012-9-3 10:07:33 使用道具

是啊,去看看

买四免一,没找到呀
  • 小桥0203

2012-9-3 10:09:03 使用道具

哇,前面我都忍住了,难道现在要出手了。。。
  • ice_zhang2007

2012-9-3 10:09:25 使用道具

是全场马?
  • yunzh

2012-9-3 10:11:04 使用道具

不会吧,之前才下一单!
  • duoladuolaqq

2012-9-3 10:13:31 使用道具

是任何书都参加吗,没看见在哪里啊
  • 紫紫的蓝色天空

2012-9-3 10:13:40 使用道具

真是活动不断啊,要是原版书的力度再大一点就好了。
  • xiangjia0314

楼主 2012-9-3 10:17:09 使用道具

不是全场,就是北京磨铁的,http://www.amazon.cn/s/ref=sr_nr_n_7?rh=n%3A658390051%2Cn%3A%212146619051%2Cn%3A%212146620051%2Cn%3A80282071%2Cn%3A81267071&bbn=80282071&ie=UTF8&qid=1346638641&rnid=80282071
    这里全部的

xiangjia0314于2012-9-3 10:20补充以下内容:
    我的订单,买了各2套,凑了下

楼主 2012-9-3 10:21:27 使用道具

xiangjia0314 发表于 2012-9-3 10:17
    不是全场,就是北京磨铁的,http://www.amazon.cn/s/ref=sr_nr_n_7?rh=n%3A658390051%2Cn%3A%212146619051% ...

• human8315

2012-9-3 10:25:26 使用道具

请问四免一需要代码吗
    没找到啊

楼主 2012-9-3 10:28:50 使用道具

促销说明:
    (1)购买本专题内任意图书(限亚马逊自售图书)可以享受买4免1的优惠,结账时在“礼品卡或促销优惠码”输入框内输入促销优惠码JKJ7C2RY,系统将自动扣减4本书其中一本的金额。
    (2)单张订单减免金额不累加
    (3)如果其他促销也需要输入促销优惠码,则不能与本促销共同使用。
    (4)凡是亚马逊自营的磨铁图书都可享受以上优惠
    (5)本次活动开始时间为2012年8月31日16时整截至2012年9月30日24时整
  • 侯爸猫妈

2012-9-3 10:29:54 使用道具

去看看啊。。。

楼主 2012-9-3 10:33:06 使用道具

我买的时候可以叠加的呀,你看总价我的是122多点,算下来是72块多,差不多便宜了50 ,我当时没截图,订单的那个促销活动里显示来着,,,,http://www.amazon.cn/gp/product/B0029NZ920/ref=oh_details_o00_s00_i01,尼克爷爷讲故事是这套。
  • sxlyaya

2012-9-3 10:40:41 使用道具

少儿原版英文书有吗
  • soreoooo

2012-9-3 10:42:33 使用道具

这个是魔铁品牌99-20可以和少儿100-20叠加。加上15%等于折上45折。
    满四免一不能和100-20叠加
  • soreoooo

2012-9-3 10:44:29 使用道具

亚马逊的促销很简单。优惠代码只能叠加一个,系统选择优惠最多的。其他不需要代码的优惠比如15% off可以叠加。
  • co_gao

2012-9-3 10:44:51 使用道具

谢谢lz告知 转转去

楼主 2012-9-3 10:53:11 使用道具

貌似没有原版~
  • 开始种青菜喽

2012-9-3 10:55:30 使用道具

魔铁99-20活动已经结束了。4免1和100-20不能叠加
  • 亚平

2012-9-3 10:57:57 使用道具

我早就下了3单,这会一边哭去

楼主 2012-9-3 11:00:57 使用道具

。。。。难道~~我算错了??因为我看计算订单的时候边上有写100-20 啊
  • 瑞希妈

2012-9-3 11:03:45 使用道具

谢谢告知,去看看
  • NUNU妈

2012-9-3 11:16:20 使用道具

搂住订单是不是7544啊
  • NUNU妈

2012-9-3 11:16:39 使用道具

搂住订单是不是7544啊