网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

补充一个:如果哪位能1和2两张贴的全要的话,450全包,共计137本,平均3.3一本

标注了红色“已转”字样的不要再付了,请留意

增加点书,上次清时在另一个书架,所以漏了
清单如下:
妙想科学
小熊和最好的爸爸
第一次发现系列丛书:天文地理类
简单的科学(2岁以上)(这套个人觉得年龄标得不算准,对2岁的内容稍多,儿子现在偶尔还翻翻)
和朋友一起想办法(全八册,一套培养孩子"想办法,解决问题"的图画书)
有兴趣的向我拿价钱

内容太多一个贴子放不了了,此为第二部分,其它再开新贴

儿子的书实在没地方放了,终于抽出时间清理了中文绘本类,看了看什么阶段的都有,9成9都是经典绘本,有些现在已经绝版,当初均为当当购买,精装平装各半吧。

成色上个别实在喜欢当初天天看的大概8成新,其它起码9成新,收过我书的就知道我家的书保持的是不错的。

每本/套都单卖,除了东北西北等偏远地区外,其它地方包平邮。不过也不想一、二本的转,所以暂定个合计转让书价50元起转吧。还是惯例,以支付宝付款顺序为准。

我慢慢来上图,手机拍的,大家包涵,内容就不详细介绍了,这些书基本都是买书人耳熟能详的啦。
15、不一样的卡梅拉,6本一套,18,已转

16、花格子大象艾玛系列,10本一套,23,已转

17、鼹鼠姐妺奇遇记,二本一套,12已转

18、我们的爱系列,6本一套,34

19、阿罗系列,7本一套,22

20、青蛙弗洛格的成长故事系列,12本一套,26,已转

21、查理和罗拉系列:我不困我不想睡觉、我绝对绝对不吃番茄,2本,10已转

22、斯凯瑞金色童书系列:忙忙碌碌镇、轱辘轱辘转、最受欢迎的故事,3本8成新,24,已转

23、兔子蹦蹦和青蛙跳跳系列,10本一套,20,已转

24、小刺猬心灵故事(第一套培养孩子逆境处理智商的童趣故事书),6本一套,14,已转

25、蒲公英图画书获奖一看再看系列:五个小怪物、鼹鼠与小鸟、跟上那头熊、一口袋的吻、懒奥西、星期四要去哪里呢,6本一套,33,已转

26、我的感觉-儿童情商教育系列,7本一套,25,已转

27、新概念幼儿情景认知绘本系列:一天中的火车站/动物园/农场/飞机场/城市/建筑工地,6本一套,28,已转

28、东方娃娃绘本版,7本一套,其中头三本8成新,18,已转

29、蒲公英童书馆大师史蒂文凯洛格幻想系列:我可以留下它吗?、我要比马丁大,2本,12,已转

30、迪普的成长故事,6本一套,22

未完待继,请见新贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2017 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冯晓君上海

2012-9-3 13:41:12 使用道具

运费不便宜啊
  • ooosulh

2012-9-3 13:45:14 使用道具

• 有时空望孤云高

2012-9-3 13:49:06 使用道具

22、斯凯瑞金色童书系列:忙忙碌碌镇、轱辘轱辘转、最受欢迎的故事,3本8成新,24

23、兔子蹦蹦和青蛙跳跳系列,10本一套,20

要是你给老鼠吃饼干,换一换
    暂定这4个吧

• 落水鱼

2012-9-3 13:53:15 使用道具

要花格子大象系列,等其他的,有旺旺吗
  • 上善若溪

2012-9-3 13:56:55 使用道具

想要16,19,21
  • jennyx_2008

2012-9-3 13:58:42 使用道具

书都是好书啊,不过4折?搞活动的时候新书一般原价的三点几折能买到……
  • 海洋之心

2012-9-3 14:02:33 使用道具

4折买二手书?阿罗系列还行,其它的……
  • amyamy123

2012-9-3 14:03:46 使用道具

青蛙弗洛格的成长故事系列
    蒲公英图画书获奖系列:五个小怪物、鼹鼠与小鸟、跟上那头熊、一口袋的吻、懒奥西、星期四要去哪里呢
    想要这些书
  • yinhao9678

2012-9-3 14:40:15 使用道具

真的很经典,真的很大量,帮顶
  • 晨晨妈

2012-9-3 14:44:54 使用道具

我想要花格子大象艾玛,要是你给老鼠吃饼干,查理和劳拉。另外等待上新。为何不放到一个帖子里。
  • future363

2012-9-3 15:19:56 使用道具

支持一下,书很不错
  • yuansao

2012-9-3 15:32:08 使用道具

我要17和28,请问怎么付款
  • jymm

2012-9-3 15:43:13 使用道具

有别人付款了的吗?如果有了,麻烦楼主Mark下。。。
  • linlilisa

楼主 2012-9-4 08:58:45 使用道具

顶一顶吧。。
  • 朵朵-妈

2012-9-4 10:37:56 使用道具

楼主:付过款了  9月亮+13蒲公英+14小兔汤母+15卡梅拉   付

啥时候可发货  说一下   我给你地址  对了 是 西安的  应该可包平邮的 对吧 ?
  • alex_007

2012-9-4 11:07:40 使用道具

有别人付款的了吗?付过款的麻烦楼主Mark下,退款啥的也挺麻烦的。。。
  • JimmyMam

2012-9-4 11:44:46 使用道具

好多我家都有。。一看,LZ家孩子和我家差不多大,哈哈!
  • 南南北北

2012-9-4 11:53:41 使用道具

3、风到哪里去了,精装,13
    9、月亮的味道,精装,12
    14、小兔汤姆成长的烦恼系列心理自助读物,6本一套平装,13
    16、花格子大象艾玛系列,10本一套,23
    22、斯凯瑞金色童书系列:忙忙碌碌镇、轱辘轱辘转、最受欢迎的故事,3本8成新,24
    26、我的感觉-儿童情商教育系列,7本一套,25
    28、东方娃娃绘本版,7本一套,其中头三本8成新,18
    我想要这些
  • linlilisa

楼主 2012-9-4 13:27:02 使用道具

转了的已标注,请留意
    已经付了款的明天发出哈
  • 朵朵-妈

2012-9-4 16:06:58 使用道具

我忘记在支付宝留言地址了,地址站短你了  非常感谢
  • yuansao

2012-9-4 18:35:01 使用道具

28。29已付款,地址短。
  • linlilisa

楼主 2012-9-5 08:41:52 使用道具

yuansao 发表于 2012-9-4 18:35
    28。29已付款,地址短。

亲,是要50元起邮的哈,你看看还需要其它不,不然我退款给你哈
  • yuansao

2012-9-5 12:46:36 使用道具

linlilisa 发表于 2012-9-5 08:41
    亲,是要50元起邮的哈,你看看还需要其它不,不然我退款给你哈

那就退到付款的支付宝里就行。
  • xqsong2007

2012-9-5 13:27:39 使用道具

好多书啊,太多了
  • linlilisa

楼主 2012-9-5 15:01:12 使用道具

yuansao 发表于 2012-9-5 12:46
    那就退到付款的支付宝里就行。

看看站短。。。
  • wdirhh

2012-9-7 11:50:02 使用道具

鼹鼠姐妹奇遇记 12
    我们的爱系列 34
    青蛙弗洛格26
    小刺猬心灵故事14
    25蒲公英系列33
    东方娃娃18
  • linlilisa

楼主 2012-9-7 13:06:43 使用道具

wdirhh 发表于 2012-9-7 11:50
    鼹鼠姐妹奇遇记 12
    我们的爱系列 34
    青蛙弗洛格26

请看站短。。
  • linlilisa

楼主 2012-9-11 08:39:55 使用道具

周末付款的昨天已发出
  • runhill

2012-9-11 08:57:53 使用道具

看到晚了点。