网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zxpapple

2012-9-4 23:14:04 使用道具

我也报名,呵呵
  • 小饼干

2012-9-5 05:25:53 使用道具

看到晚了,候补吧!
    英文名David。4岁11个月。
    每页有一、二句话的简单分级读物能自己读下来, Farmyard tales整本书20个故事,David自己基本上能完整读下来,并且还主动要求读给我们听,大部分单词自己认识,不认识的凭着听音频的记忆,能顺下来。

• 哆来咪发

2012-9-5 08:36:01 使用道具

我们也来报名,Kitty,5岁2个月,能听懂frog and toad,能跟读动画片(peppa、caillou),不过自我阅读方面刚起步。周五晚上有时间。
  • wing_icer

2012-9-5 10:10:54 使用道具

能旁听吗?
  • 雪儿的妈妈

2012-9-5 10:21:29 使用道具

好活动,报名一下, Niicole, 7岁,女生,
  • lqhu

2012-9-5 10:26:44 使用道具

报名 ,sunny, 8岁半,girl  谢谢!
  • 宝罗快乐

2012-9-5 10:29:39 使用道具

绝佳的绘本资源帖。
  • xiaoyong

2012-9-5 10:34:29 使用道具

我们希望能够报名。James:5岁9个月,现在报名还能上吗,我们可以自己读一些简单书了。

• zy0078

2012-9-5 11:30:58 使用道具

好主意,不知对小孩年龄有限制没有?
  • 包包

2012-9-5 12:12:32 使用道具

报名,ERIC,5岁,基本能独立阅读,对英语很有兴趣,谢谢虎妈提供这么好的一个机会。
  • 少年骑行侠

2012-9-5 12:16:19 使用道具

好活动{:soso_e179:}
  • 春光无限

2012-9-5 12:55:58 使用道具

好活动,暑期我们已经参加了,现在报是不是有点晚了
  • jingdaihuakai

2012-9-5 15:20:48 使用道具

报名:Rita     7岁, 小学二年级,洪恩gogo培训班学习两年,每天听英语磨耳朵不少于半小时,英文绘本亲子阅读三个月,很想参加这个活动,一来让孩子和更多的小朋友有个交流沟通,二来促进母女学习英语的热情。
  • amandy

2012-9-5 15:22:58 使用道具

报名 Jacky 7岁
  • 络络

2012-9-5 15:43:52 使用道具

英文名:Colin
  • --乐乐融融--

2012-9-5 16:10:35 使用道具

现在报名还来得急吗?暑假我们没有参加,因为我们加入爸妈网的时间不长,有很多还不太了解。
    不过还是很想参加,Tim,今年八岁,在培训班上过剑桥预备级,有一点自然拼音的基础,独立阅读能力一般,简单的可以自己阅读。
    也希望通过这个活动可以让他认识更多的朋友,对英语的兴趣更强烈一点。
  • yingyuqimeng

2012-9-5 23:18:32 使用道具

虎妈:还可以报名吗?
    mary    女 5岁10个月   
  • 呼伦贝尔

2012-9-6 11:46:27 使用道具

呼伦贝尔 发表于 2012-9-4 21:40
    报名:BILL  8岁

继续跟随虎妈学绘本

是BELL啊,谢谢
  • 天_宝

2012-9-6 14:07:17 使用道具

才看到这个帖,如果有人因时间不能参加退出的话,请考虑把我们补上。谢谢!
    跟着一起读了A Piggie and Elephant Book ,天天(Jerry),8岁
  • tigermom

楼主 2012-9-6 15:07:36 使用道具

9月7日活动:8PM-9PM

If you take  a mouse to school

http://kuai.xunlei.com/d/KNOHMSTFKOAQ

本期活动的主题是Back to School. 这次活动不分组,所有报名的家长都可以参加, 欢迎旁听, 主要是讲一下我们朗读组的一些情况, 所以能参加的孩子家长都可以参加, 因为这次活动准备时间太短, 如果已报名无法参加的家长请留言给我, 我知道一下就好。

小朋友们除了读这本书之外,需要简单介绍一下自己, 我可能会问: Are you happy to be back to school?  How do you feel like to be back to School? What's your plan in new school year .

• yingyuqimeng

2012-9-6 15:25:52 使用道具

yingyuqimeng 发表于 2012-9-5 23:18
    虎妈:还可以报名吗?
    mary    女 5岁10个月

谢谢虎妈!期待中。。。。
  • tigermom

楼主 2012-9-6 15:27:19 使用道具

如果读上一本绘本有困难的孩子,读这本:

David goes to school

http://kuai.xunlei.com/d/KSITRSJBOQHC
  • aneyshine

2012-9-6 19:44:08 使用道具

我家小宝想报,英语刚起步。对英语很有兴趣,谢谢虎妈提供这么好的一个机会。希望能给我们一个机会。小宝英文名aney。
  • 散步红鱼

2012-9-7 07:11:21 使用道具

还可以参加吗?小精灵,9岁
  • zhangcui

2012-9-7 15:49:18 使用道具

我来得太晚了{:soso_e109:}
    报名,蕉蕉,女,9岁。
  • aneyshine

2012-9-7 19:03:07 使用道具

希望能把我们分在年龄小的一组,aney刚起步。谢谢。
  • aneyshine

2012-9-7 20:11:47 使用道具

7695902,是在YY的这个频道吗
  • zhuzhuyuli

2012-9-7 20:41:42 使用道具

我们六岁,GIRL,暑假活动参加过几次,但没有上过麦。宝宝开始有跃跃欲试的想法了,才看到这个好活动,所以今晚就来旁听了。这次的活动不想错过了,申请报名。
  • badgirlzj

2012-9-7 21:20:55 使用道具

我们也参加,已连续五周听你们的课了
  • 乐妈20080510

2012-9-8 07:32:56 使用道具

现在还可以报名么,对绘本讲课有兴趣,已经亲子绘本讲故事有1年,但是自身能力有限,孩子进步有限,需要更专业的指导,报名A组,可以么?