网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前天儿子拿到了轮滑的装备,可天公不作美没学多久就下雨了,意犹未尽,只好回家。回了家也不闲着,自己穿着鞋子就开始练。结果成绩斐然,昨天就取得了相当大的进步,自己可以不用人扶就慢慢的往前移动,有时还小滑几步。摔跤了,自己就能爬起来,也不要大人扶,因为教练是这么说的。教练教的技术动作都能领会掌握。昨晚上,还穿着一整套装备去妹妹家汇报了,同时也没耽误他玩妹妹的玩具。这家伙,对轮滑这么有感觉啊,比他妈强多了。
2607 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cyndafu

2011-3-11 09:42:40 使用道具

真好啊。我家胆子小自己不肯没啊。介绍下装备采购的经验呢。
  • fxjessica

楼主 2011-3-11 09:45:54 使用道具

回复 cyndafu 的帖子

没什么经验呀,就是报名的时候他们给配的,标配,鞋子、护膝、护肘、手套、头盔,一整套,我们没得选。
  • woaiaoao

2011-3-11 09:50:39 使用道具

是的,我家生日当天买回来,不到一小时,可以不用扶。每天都有很大的进步呢。
  • hwei12345

2011-3-11 10:19:03 使用道具

我家也是哈,小家伙现在能自己走几步了,也是前几天在商场看到别人滑冰产生的兴趣,其实早1岁时装备就买好了,当时玩的次数少,后来别的兴趣就替代轮滑了。轮滑这东西,越小越容易练好,至少不怕摔哈,等大了,怕摔了反而不敢滑了。
  • rayo0lee

2011-3-11 10:30:01 使用道具

小小孩的平衡性很好的, 我儿子是自己2岁半的时候偷偷学的(穿姐姐的鞋),从没教过, 因为当时我觉得他太小了不让学, 现在滑得很好了.
  • 娃爱的墨墨

2011-3-11 10:30:22 使用道具

我家宝宝也是2岁开始滑轮滑的 没人教 自己慢慢就会了
  • cindy泡沫之夏

2011-3-11 10:36:11 使用道具

我们在家溜了几次,能这样慢慢走,想想算了,还是给他报了个轮滑初级班,400元,还没开课呢。
  • lipeishan

2011-3-11 10:42:59 使用道具

我家也是自己会滑,但还是报了班,很多小朋友会好玩一点,到时还可以学点花样!
  • fxjessica

楼主 2011-3-11 10:46:18 使用道具

回复 cindy泡沫之夏 的帖子

是啊,有人教大人还是轻松点,别人也多点方法。小子还学了一招,说看我站不站得稳,用他穿着轮滑鞋的脚来踢我穿拖鞋的脚,说:摔不摔?摔不摔?还不摔呀?这就是他们教练用的方法。疼死我了,我说:不要这样了,我这又不是你那样的鞋。
  • tinasu

2011-3-11 10:49:09 使用道具

我们家胆子有点小啊。
  • 闹妈咪

2011-3-11 16:50:41 使用道具

好象越小的孩子学的越快哦,我家也是二周岁开始学,周五买的,周一都能出去滑了,而且几年下来,还真没有怎么摔过跤呢
  • wen

2011-3-16 11:48:29 使用道具

只要方法得当,小孩学轮滑很快的。以后一上冰场就能滑了。
  • 玥儿妈

2011-3-17 10:04:06 使用道具

小孩子学轮滑是很快,不过还是要注意防护,不能大意,动作要从标准开始学
  • fxjessica

楼主 2011-4-12 23:23:54 使用道具

轮滑学习告一段落,儿子通过了初级的考试,踏步,转弯,A刹,后跟刹,摔跤,站起,一个个动作有板有眼,虽然教练在旁边还说他哪里像考试的样子,但我认为已经很不错了。今天也拿到了属于他自己的那块“金牌”,一个字:高兴!
  • fxjessica

楼主 2011-4-12 23:25:43 使用道具

和他一起学的同学也拿到了金牌,他们班现在有四五个都在一起学习轮滑,他们带动了一股学习轮滑的风潮啊,连一个之前怎么也不肯学的女孩子也被吸引来了。真好玩!
  • 嘉娘

2011-4-19 19:06:41 使用道具

小孩子,尤其是男孩子都划的不错呢
    好棒的宝宝
  • hmily_pine

2013-7-8 22:40:13 使用道具

有没有天赋,比较多了,才知道。
  • 青豆雪

2013-9-24 11:17:11 使用道具

我家闺女轮滑学的也快,想给她找个老师呢
  • 我爱我家妞

2013-9-24 11:23:21 使用道具

我家拿到手就会滑了,只扶着在家里走了2圈。担心摔倒每次扶人家都不让。滑了几次基本不摔了。要不要报班呢?
  • jirandiehard

2014-4-19 19:48:49 使用道具

轮滑也有初级啊