网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我买的是精装版,购于某宝:35元
大致介绍
你一定聽過3隻小豬的故事吧!但是你知道故事的真相是什麼嗎?大野狼Alexander T. Wolf,也就是故事中的那個大壞蛋,說自己其實是冤望的。
當時他想做一個蛋糕給他的奶奶,可是糖用光了,他便跑去向3隻小豬借糖,再加上他又感冒的很嚴 重,猛打噴嚏,才會發生這些誤會。到底至怎麼一回事呢?
Jon Scieszka將3隻小豬的故事顛覆了,以大野狼的角度來重新看待著個故事,順便替大野狼平反冤屈,加上Lane Smith的插畫,將整本書的感覺布置的像報紙新聞一樣,增加了本書的吸引力。

感觉这画风很精致啊!!眼前一亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
1695 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 啊唔_wut

2012-9-4 16:37:30 使用道具

可爱的书,很漂亮啊
  • 小虫爬爬

2012-9-4 17:50:13 使用道具

这个我买的是中文版,儿子很喜欢的。
  • rachelheng

2012-9-5 13:36:51 使用道具

啊,原来真想是这样的啊,很有意思啊!
  • 姝萌妈咪

2012-9-5 13:45:39 使用道具

呵呵,反面角色的申述
  • mangobaby

2012-9-5 23:57:08 使用道具

很多书单了都有这本书。不错
  • 小虫子

2012-9-6 07:53:16 使用道具

我买的西班牙版的,有英语音频,现已经改成英文版的了.{:soso_e120:}
  • yy3506

2012-9-6 08:15:44 使用道具

哦,原来跟3只小猪是不一样的,我还一直以为是一样的。。。
  • 天才二宝妈

2012-9-6 09:29:14 使用道具

价格很不错,我好像买的平装都这个价格了
  • 封疆大吏041010

2012-9-11 15:24:14 使用道具

希望我们的孩子如同此书作者一样,从一个故事开始,有自己的可能(发展成什么故事)。
    每一个孩子都具有导演的潜质
  • Twinkle-Stella

2014-2-10 22:11:43 使用道具

我平装都这个价了。
    可惜没有音频。
  • dashuan77

2014-2-11 05:41:18 使用道具

我有一本和这个画风类似的风格
  • hinduismduck

2016-5-8 12:45:29 使用道具

买过中文版的