网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

非常有趣,講的是一個大骷髏人和一個小骷髏人還有一個骷髏狗的故事,一天晚上,他們想去溜溜狗,再去嚇嚇人,可是遛狗的時候,不小心讓骷髏狗撞到了樹上,小狗被撞成了一堆碎骨頭,大小骷髏人就在那拼啊拼啊,可總也拼不好,可憐的小狗被拼成了各種奇怪的樣子。最後終於可以去嚇人了,可是人們都睡覺了,找不到人可以嚇,他們三個就只好互相嚇來嚇去…
购于某宝:13元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
2841 查看 26 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 真甜

楼主 2012-9-4 16:20:49 使用道具

收到上面那本书后,感觉这个系列很有趣,就在网上找,只找到某越上面有一个合集感觉比较便宜。其实也要50几吧。不太记得了,但是想想是3本书的合集。一激动就买下来了。。要是等到现在还能打个9折,呵呵!!
    其实我这些都是屯书!
  • 天才二宝妈

2012-9-4 16:44:15 使用道具

这个系列很可爱,我买过一本给他们看
    他们很喜欢
    又给我种草了{:soso_e135:}
  • maiduo

2012-9-4 18:55:41 使用道具

真不错,孩子挺喜欢这种有趣的书。
  • anniekaka

2012-9-4 19:09:33 使用道具

同求链接,我家非常喜欢funny bones这本
  • cissy0915

2012-9-4 19:19:42 使用道具

长草啊,某越没找到啊,求连接
  • tightrope

2012-9-5 02:26:22 使用道具

做个记号吧,看着不错
  • 炎炎妈妈0223

2012-9-5 08:20:10 使用道具

好书,一看就有趣,谢谢分享,去看看
  • DLLXYLJY

2012-9-5 10:17:30 使用道具

看着很喜欢,谢谢楼主推荐!
  • 虹彩飞飞

2012-9-5 11:14:21 使用道具

哇,真巧,我昨天给孩子念的是这个的单本DIANSOURS DREAMS,看LZ的照片才想起,这第一张图片的单本我也应该有,回家翻翻去,这书很有意思呢,语言也不难,很有趣,呵呵
  • aichen

2012-9-5 11:49:49 使用道具

我家的看过相关动画片很喜欢, 多谢楼主分享推荐!
  • bamboo8009

2012-9-5 16:27:49 使用道具

• 浩浩妈

2012-9-5 19:47:19 使用道具

谢谢提供信息,我也去下单了。{:soso_e113:}
  • hexingying

2012-9-6 09:09:55 使用道具

可爱的骨头,被种草了呵
  • 心情小雨

2012-9-6 12:05:03 使用道具

好吧 我也被成功种草了。。。
  • 封疆大吏041010

2012-9-11 15:25:23 使用道具

这个看过,有意思。尤其里面 的语句——嵌套式的。
  • bluefoxlee

2012-9-11 16:31:17 使用道具

喜欢这个风格的啊
  • liuliz

2012-9-18 12:50:21 使用道具

某宝的链接可以发站短给我不,谢谢。
  • liuliz

2012-9-18 12:54:59 使用道具

这么便宜的书,来晚了。
  • 点滴

2012-10-14 21:10:24 使用道具

家里只有一本。孩子喜欢。有音频不?谢。
  • 小团团

2013-3-25 10:39:21 使用道具

麻烦私给我个链接,图书馆借的孩子特喜欢。谢谢
  • 橡皮泥日记

2013-4-3 10:39:16 使用道具

看起来好有趣~ 有机会给小不点儿囤一本{:soso_e160:}
  • mimo-h

2013-7-7 16:36:04 使用道具

Mark, 看上去男宝会喜欢。图书馆有借。
  • kiarakiara

2014-1-27 16:44:58 使用道具

谢谢楼主的介绍,终于知道这个合集包括哪3个故事了
  • 愛值幾元錢﹖

2014-1-29 16:20:18 使用道具

可爱~长草啊
  • dashuan77

2014-2-11 04:13:38 使用道具

很有趣的书,不过单词太多目前不适合
  • hinduismduck

2016-5-8 12:46:07 使用道具

Bones也可以画得这么漂亮,服了