网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我承认,很多玩具不是Wishing Bird 给你的;我承认,Leo Lionni的书不是LEO爷爷送给你的;Eric Carle的书CARLE爷爷送的;
我承认,乐高不是LEO爷爷送的,不是CARLE爷爷送的,不是Dr.Seuss送的,也不是Uncle Shelby送的;
... ...
以前总说连一个小宝宝都骗的人谁都会欺骗,等宝宝长大点了才发现我就是这么一个大骗子.

单选投票, 共有 44 人参与投票

0.00% (0 票)

20.45% (9 票)

18.18% (8 票)

61.36% (27 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1741 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-9-5 11:31:16 使用道具

• 轩轩_妈妈

2012-9-5 11:33:57 使用道具

我基本上没有,而且都和他讲明白,倒是爷爷奶奶总爱骗孩子,比如奶奶会吓唬孩子,说不听话走廊里有大耗子,爷爷有时也爱糊弄孩子,我知道了通常都会告诉孩子:他们骗你的{:soso_e112:}
  • lostheartee

2012-9-5 11:35:19 使用道具

很少骗孩子。一般都是本来答应了什么事情,然后因为这样那样的原因忘记了,孩子就说妈妈骗人。
  • 依依妈妈

2012-9-5 11:43:52 使用道具

我倒没想骗她,问题是她一厢情愿认为她的衣服啊玩具啊书啊都是帅气的快递叔叔送给她的,
    纠正了也不改{:soso_e153:}
  • 乐小乐

2012-9-5 12:14:09 使用道具

现在大了,我基本上不骗孩子,可以和她讲清楚的,尽管有时候她不理解。倒是他爸,有时候为了见效快,就直接哄骗。
  • 乐小乐

2012-9-5 12:15:01 使用道具

依依妈妈 发表于 2012-9-5 11:43
    我倒没想骗她,问题是她一厢情愿认为她的衣服啊玩具啊书啊都是帅气的快递叔叔送给她的,
    纠正了也不改{:so ...

哈哈,真是可爱,我家有一段时间也是这样,总说是快递叔叔送的,后来纠正她,不知道是否听懂了!
  • wangwang2012

2012-9-7 10:32:35 使用道具

• clairefun

2012-9-7 10:34:37 使用道具

我选的第二项,真的有时会欺骗孩子,而且我现在还不想改正。我是不是无可救药了?
  • sucyxy

2012-9-7 10:43:33 使用道具

额,从来没这样说过。所以女儿从小不相信有圣诞老人,看到书上说半夜圣诞老人会挨家挨户的给小朋友送礼物,还说书上骗人。{:soso_e127:}
  • 米仔妈

2012-9-8 14:59:54 使用道具

我家的也说我网购的东西是别人送的。。。
  • llwang1115

2012-9-8 15:03:39 使用道具

基本上说到的事情能做到。
    圣诞节说有圣诞老公公送礼物来,不知道今年还能不能唬住小朋友。哈哈,这能算骗人吗?
  • duanwu08

2012-9-10 00:11:16 使用道具

我需要她快点睡觉,快点吃完饭喝完水,不想出去玩的时候会骗,见效快。一直纠结这个问题“这样骗会产生什么样的后果?”
  • 可依爸

楼主 2012-9-12 15:18:15 使用道具

十分的无奈。今天相互欺骗了。可依不想去幼儿园,说去爬山吧,那好,说好爬山后去幼儿园,下山的时候开小差说“我们走这条路吧”。到幼儿园后,哭闹了,然后出来翻了3个绘本,说是不去幼儿园,对她说“你去给老师请假吧,说“老师我要请假”,然后大大方方的进入幼儿园,走到教室门口说“老师我要请假”,老师哪里会听你的,啪的一下就拉着就进去了,哭了一会就好了,预料之中的事情。。。
  • ttyy88

2012-9-15 11:25:05 使用道具

善意的谎言也未尝不可。
  • flysnow

2012-9-15 20:13:28 使用道具

我几乎算是从不欺骗孩子,说几乎是因为我说有圣诞老人的存在,嘿嘿
  • yunyanx

2012-11-13 17:06:09 使用道具

我承认,我经常欺骗孩子。自己觉得很惭愧。上幼儿园时说妈妈你能不能来接我啊。我说一定来。其实是因为工作原因不能去。但是如果说不行,孩子当时就会大闹。。。。。
  • xuzhuo_sh

2012-11-15 16:01:12 使用道具

尽自己所能,做到不骗他
  • 天蝎亮亮

2012-11-15 16:05:13 使用道具

善意的欺骗呀
    我说牙仙女给的金币(我放港币硬币5元)
    我说这是圣诞老人奖励的礼物
    这些多可爱的谎言呀
  • angell9999

2012-11-27 10:38:17 使用道具

基本没有骗过孩子,但是孩子他爸经常会
  • 蜜蜂妈

2012-12-6 13:56:54 使用道具

我尽量不骗。。但是我妈妈有时候就说小孩子就是要连骗带哄。。。。我就说我妈,你就是不高兴。。哈哈。。
  • yinhao9678

2012-12-6 14:02:25 使用道具

小朋友问有没有圣诞老人,我只好说,我没有见过,我们可以怀疑,但无法证实……